1件中 1~1件目を表示中
仕事内容 | 【埼玉/上尾】セブン-イレブン向け商品の生産管理※未経験歓迎◇味の素グループで安定性◎/転勤なし |
---|---|
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ◎業種未経験歓迎/職種未経験歓迎/第二新卒歓迎◎ \前職は製造業、飲食業界など様々な方が未経験で入社し活躍しております/ ~以下に当てはまる方に向いております!~ ◎人と話すのが好きな方 ◎食品に関する業務経験がある方(ご家庭での調理で... |
給与 | <予定年収> 335万円~480万円 <賃金形態> 月給制 補足事項なし <賃金内訳> ... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:埼玉県上尾市上尾村字吉田1345 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
会社名 | デリカエース株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒362-0013 埼玉県上尾市上尾村字吉田1345 |
紹介文 | ★セブン-イレブンのデイリーメーカーとして、約1200店舗に出荷、日産最大40万食の食品メーカー★※デリカ商品とは弁当・おにぎり・惣菜パン・サンドイッチ類■セブンイレブン出店増に伴い、同社売上も好調に推移。昨年度は過去最高益を更新。【特徴】■『味の素(株)』の出資により大規模で最新の設備を備え、安定的な成長を続けています。今後もさらなる生産量拡大を計画中です。■セブンイレブンとの共同開発により、数多くのヒット商品を生み出して参りました。■国際的な衛生管理手法HACCPにのっとり、原料の入荷から製造・出荷までのすべての工程において厳重なチェックを実施しております。※HACCPとは最終製品の検査を中心とする管理手法ではなく、素材から製造工程にわたって、発生の可能性のある危害を予め抽出し、危害が発生しやすい箇所を特に重点的に監視し、その結果を記録に残すことで危害の発生を未然に防止する最新の衛生手法です。■合成保存料ゼロの食品を提供するため、24時間体制の商品製造及び物流部門を自社で抱えることによる効率的な運送の活用によって対応。また、週毎のメニュー改正により消費者のニーズにも迅速に対応しております。 |
業種 | 食品(メーカー) |
設立 | 年1988年4月 |
代表者 | 米田 充 |
資本金 | 200百万円 |
売上 | 93百万円 |
従業員数 | 640名 |
URL | http://www.delicaace.co.jp/ |
事業内容 | ■事業内容: 同社は、味の素社の100%出資会社としてセブン-イレブン-ジャパン社への供給をを中心に弁当類、おにぎり類、寿司類、調理パン類、パスタ類、御節、その他調理食品の製造販売を行っています。 ■同社の取り組み: (1)生産体制…入荷原材料を入念にチェック、日付・温度管理/服装、手(指、傷など)、体調チェック/部位選別、異物チェック/味、仕上がりの確認、温度管理の徹底/1つ1つ丁寧なトッピング、最終製品チェックを行っています。常に「お客様第一」を心掛け、顧客に喜ばれる商品を届けるため、鮮度、味、安全性について各工程で厳重なチェックを行っています。 (2)品質管理…原材料、工程危害分析/衛生指導/拭き取り検査、落下菌検査、室温管理の徹底/微生物検査を行っています。安心して商品を食べてもらうために、HACCPシステムの理念に基づく徹底した衛生管理を最優先に「安全でおいしい商品づくり」に取り組んでいます。 (3)商品開発…新商品開発ミーティング/試作を行っています。顧客の望むものを知るために、最新の食文化やライフスタイルなどを日々調査しています。また、おいしい素材の追求、それを活かせる調理技術を研究し、アイデアを出しながら顧客に喜ばれる商品の開発に努めています。 (4)製造品目…同社では、パスタ/サンドウィッチ/おにぎりを製造しています。新鮮でおいしく、安心できる商品を日々製造し、顧客に届けています。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |