1件中 1~1件目を表示中
| 仕事内容 | 【横浜】オンラインギフトの受注・管理スタッフ◆創業46年の老舗企業/家族手当・独身寮など福利厚生◎ |
|---|---|
| 応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ~業種未経験歓迎~ ■必須条件: ・対外折衝経験をお持ちの方 ・Word、Excelの基本操作が可能な方 |
| 給与 | <予定年収> 300万円~492万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
| 勤務地 | <勤務地詳細> セントラルキッチン 住所:神奈川県横浜市磯子区上中里267 2階 勤務地最寄駅:JR京浜東北線線/洋光台駅 受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり 変更の範囲:会社の定める事業所 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
| 会社名 | 株式会社せんざん |
|---|---|
| 所在地 | 〒234-0054 神奈川県横浜市港南区港南台3-24-7 |
| 紹介文 | - |
| 業種 | - |
| 設立 | 年1988年5月 |
| 代表者 | - |
| 資本金 | 48百万円 |
| 売上 | - |
| 従業員数 | 150名 |
| URL | http://www.senzan.co.jp/ |
| 事業内容 | ■事業内容 :和食、とんかつ、焼肉、海鮮ダイニング、牛タン専門店、各レストランの運営 ■運営ブランド: 海鮮茶屋せんざん、とんかつかつ泉、熱烈カルビ、海鮮市場、海風季、佐島、佐島水産、大黒や ■経営理念: 「お客様においしさとまごころを私たちはお客さまのためにあるそして、価値ある人生と成長を目指します」がテーマです。 ■店舗運営のこだわり: 料理、サービスに高い付加価値をつけることにこだわっています。調理は手間ひまをかけてできる限り手作りにこだわっています。サービスはマニュアルに縛られず、「お客様に喜んで頂けること」を自ら考え行動することに重点を置いています。 ■特徴: 業態開発、メニュー開発、仕入れ、人材教育、全て自社で行っています。郊外店、駅近、駅中、など立地も様々です。どの業態も「晴れの場の食事の提供」をコンセプトに高客単価を実現しています。 |
| 主要取引先 | - |
| 主要取引銀行 | - |