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| 仕事内容 | 仕込みから仕上げに至るまでケーキ作りに参加していただきます。 |
|---|---|
| 応募資格 | <必須条件> ・実務経験3年以上 ・飲食キッチンの経験(洋菓子に限らずキッチン経験があり洋菓子作りに興味のある方) <歓迎> ・料理専門学校や、製菓専門学校の卒業生 |
| 給与 | 年収 250万円~450万円 |
| 勤務地 | 大阪市(京阪 北浜駅 徒歩2分) マイカー通勤不可 屋内禁煙 |
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| 会社名 | 株式会社MasahikoOzumiParis |
|---|---|
| 所在地 | - |
| 紹介文 | - |
| 業種 | - |
| 設立 | 2022年2月 |
| 代表者 | - |
| 資本金 | 3000千円 |
| 売上 | - |
| 従業員数 | - |
| URL | - |
| 事業内容 | Chef Patissier 小住 匡彦 菓子・ケーキ 【代表の小住匡彦のご紹介】 関西大学建築学科を卒業後、パティシエに転身した異色の経歴を持つパティシエです。 大学卒業後の22歳で単身渡仏し、パリの名門料理学校「ル・コルドン・ブルー」で製菓を習得。 パリ市内の有名パティスリーで経験を積み、28歳の若さで五つ星の中でも最高位の「パラスホテル」のスーシェフに就任しました。 7年間の修行後に帰国し、大阪「Kent house plus」のシェフに就任。 自身のブランド「Masahiko Ozumi Paris」も立ち上げ、座布団の形をした「Zabutonモンブラン」がSNSやメディアで大きな話題となりました。 建築で培ったデザインセンスを活かした芸術的なスイーツ特徴です。 |
| 主要取引先 | - |
| 主要取引銀行 | - |