求人数447,597件(12/14 更新)

  • type
  • イーキャリア
  • イーキャリアFA
  • ワークゲート
  • 女の転職type
  • doda
  • アルバイトEX

12/14更新!株式会社MasahikoOzumiParis会社ID:278967の転職・求人情報

1件中 1~1件目を表示中

仕事内容 仕込みから仕上げに至るまでケーキ作りに参加していただきます。
応募資格 <必須条件> ・実務経験3年以上 ・飲食キッチンの経験(洋菓子に限らずキッチン経験があり洋菓子作りに興味のある方) <歓迎> ・料理専門学校や、製菓専門学校の卒業生
給与 年収 250万円~450万円
勤務地 大阪市(京阪 北浜駅 徒歩2分) マイカー通勤不可 屋内禁煙 

気になるリストに保存できる件数は20件までです。

20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。

1件中 1~1件目を表示中

応募に関するよくある質問(転職EXによく寄せられる一般的な質問)

Q他の人は何社くらい応募していますか?
A 人によって異なりますが、内定をもらっている人の平均応募数は10社、約半数は6社以上受けています。
Qなんとなくいいなとは思うけど、応募を悩んでるときは応募しない方がいいですか?
A「求人情報だけではよくわからない」「自分で大丈夫なのか」という不安もあるかと思いますが、
応募して面接を受けるのは会社を知る良い機会ですし、会社にとってもあなたのことを知る良い機会と捉えると良いと思います。

株式会社MasahikoOzumiParisの会社概要

会社名 株式会社MasahikoOzumiParis
所在地 -
紹介文 -
業種 -
設立 2022年2月
代表者 -
資本金 3000千円
売上 -
従業員数 -
URL -
事業内容 Chef Patissier 小住 匡彦 菓子・ケーキ
【代表の小住匡彦のご紹介】
関西大学建築学科を卒業後、パティシエに転身した異色の経歴を持つパティシエです。
大学卒業後の22歳で単身渡仏し、パリの名門料理学校「ル・コルドン・ブルー」で製菓を習得。
パリ市内の有名パティスリーで経験を積み、28歳の若さで五つ星の中でも最高位の「パラスホテル」のスーシェフに就任しました。

7年間の修行後に帰国し、大阪「Kent house plus」のシェフに就任。
自身のブランド「Masahiko Ozumi Paris」も立ち上げ、座布団の形をした「Zabutonモンブラン」がSNSやメディアで大きな話題となりました。
建築で培ったデザインセンスを活かした芸術的なスイーツ特徴です。
主要取引先 -
主要取引銀行 -

求人情報を探し直す

勤務地
職種
業種
雇用形態
希望年収
会社名
キーワード
こだわり条件 会社・社風 就業環境 採用情報 福利厚生 キャリアアップ 年代別おすすめ
Search btn arrow + 詳しい条件を指定する
ページの先頭へ