1件中 1~1件目を表示中
仕事内容 | 【京都駅】本家生ゆば(京料理)料理店の調理スタッフ ※コロナ禍でも増収・増益◎・正社員・再雇用65歳 |
---|---|
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須要件: ・日本料理の調理経験 ■歓迎要件: ・調理学校卒の第二新卒の方も歓迎 ・簡単なパソコン入力(文字、数字の入力程度)ができる方 <必要資格> 歓迎条件:調理師 |
給与 | <予定年収> 286万円~490万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 『松山閣・JR京都伊勢丹店』 住所:京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 京都駅 ジェイアール京都伊勢丹 11F 勤務地最寄駅:各線/京都駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
会社名 | 株式会社松山閣 |
---|---|
所在地 | 〒616-8251 京都府京都市右京区鳴滝宇多野谷20 |
紹介文 | 【店舗コンセプト】日本の「和」の良さを存分に堪能できる料亭を運営。心のこもった美味しい料理とホスピタリティ溢れる接客でリピーターも多い京都の老舗料亭です。※名古屋店について名古屋駅直結の「ミッドランドスクエア」内に店舗を構えています。客層は様々で、家族連れや女子会など様々な形でご利用頂いております。また、常時5~6割は予約で埋まっており、平日の夜や土日のランチタイムは満席になることもあるなど、お客様の支持を獲得しています。【落ち着いて過ごせる環境を提供】店内は団体客向けの個室が中心で、ゆったりと気兼ねなく過ごして頂ける環境です。そのためお客様を捌くような接客ではなく、お客様の要望を伺いながらじっくりと接客の出来る職場環境です。丁寧な接客や会話の技術を身に付けることが出来ます。【様々な用途でご利用頂いています】例えば誕生日会、結納式、法事等ご家族での重要なイベント、あるいは親しい友人同士の集まりといった様々なニーズに対応することが可能です。本店では披露宴も行っています。 |
業種 | フードサービス |
設立 | 年1962年12月 |
代表者 | - |
資本金 | 10百万円 |
売上 | 310百万円 |
従業員数 | 29名 |
URL | http://www.shozankaku.jp/ |
事業内容 | ■事業内容: 湯葉(ゆば)、豆腐、生麩などの 奥深い味を生かした京料理 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |