2件中 1~2件目を表示中
| 仕事内容 | 【東京/虎ノ門】法人営業/肉加工食品の提案◆土日祝休み/リモートワーク有 | 
|---|---|
| 応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・営業経験(法人営業経験、食品業界での営業経験があれば尚可) ・OSスキル(Excel、Word、PowerPoint、Googleworkspace)... | 
| 給与 | <予定年収> 320万円~480万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... | 
| 勤務地 | <勤務地詳細> 東京事務所 住所:東京都港区虎ノ門1-10-5 KDX虎ノ門一丁目ビル Wework内 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所(リモートワーク含む) | 
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
    20件以上保存するにはログインが必要です。
    ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
  
| 仕事内容 | 【岩手】店舗企画・運営担当(店長職)/熟成肉の人気店を運営 ~残業月20時間程度/転勤なし~ | 
|---|---|
| 応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・店長・SVとしての経験、もしくは飲食業界での経験をお持ちの方 ・調理ができる方(包丁を使って調理ができるレベル) ・普通自動車運転免許 ■歓迎条件: ... | 
| 給与 | <予定年収> 264万円~396万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... | 
| 勤務地 | <勤務地詳細1> ミートレストラン 格之進(一関バイパス) 住所:岩手県一関市山目字大槻67-1 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 <勤務地詳細2> 丑舎 格之進 住所:岩手県一関市川崎町薄衣字法道地21-16 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 | 
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
    20件以上保存するにはログインが必要です。
    ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
  
2件中 1~2件目を表示中
| 会社名 | 株式会社門崎 | 
|---|---|
| 所在地 | 〒029-0201 岩手県一関市川崎町門崎字宮畑5  | 
    
| 紹介文 | 同社は、岩手県を初め東京エリアにて、牛肉飲食事業を計6店舗の運営を行っております。 飲食店舗の他に、大手百貨店、高級ホテルなどへの卸事業も展開し、また、2020年を目途に海外展開も視野に入れた活動を開始。 生産・加工・販売を通じて、日本の自給率の向上と良質な商品を育てる環境を維持し、経済・文化・精神の向上に務めます。 同社ブランドの「門崎熟成肉」を通じて、地域間交流、さらに「門崎丑」生産者の思いを感じていただくイベント企画も行い生産者と消費者を結びつけることにより、更なる地域活性化へとつなげて行く活動も行っております。 【いわて門崎丑ブランドについて】 いわて門崎丑は、岩手県南、一関市門崎地区を中心に大切に育てられた牛で、牧場ブランド牛の名称として特別にそう呼んでいます。すべて松阪牛や前沢牛と同じ黒毛和種で、旨味の多いメス牛を主体に繁殖から肥育まで一貫生産で行われているのが特徴です。一般的な黒毛和種に比べて体格の小さないわて門崎丑ですが、その分だけお肉本来の味の濃い仕上がりとなっています。  | 
    
| 業種 | フードサービス | 
| 設立 | 年2008年10月 | 
| 代表者 | - | 
| 資本金 | 48百万円 | 
| 売上 | - | 
| 従業員数 | 98名 | 
| URL | http://kakunosh.in/about/ | 
| 事業内容 | ■事業内容:  (1)牛肉販売 ・川崎本店…店頭販売事業(消費者向け商品)、発送販売事業(消費者向け商品)、精肉加工商品の製造販売事業(一般消費者向け、業者向け商品)、卸売販売事業(業者向け商品)、卸売加工販売事業(OEM受注生産販売) ・HP…インターネット販売事業(消費者向け商品) (2)飲食事業…丑舎 格之進(一関川崎)、ミートレストラン 格之進(一関バイパス)、肉屋 格之進 F(六本木1丁目)、格之進 TOKYO(練馬桜台)、格之進R(六本木7丁目)、格之進ハンバーグ 新宿髙島屋店(千駄ヶ谷5丁目) (3)飲食店運営サポート事業…焼肉店の新規開業のサポート事業、焼肉店の商品改良のサポート事業、焼肉店の運営サポート事業、焼肉店の販促サポート事業、焼肉店のメニュー開発サポート事業 (4)牛肉の啓蒙活動…牛肉の基本知識の講師、牧場の見学の実施、牛肉研修会の受け入れ、飲食店における一頭消費技術提供、熟成肉の基本知識の講師 ■同社の特徴: 「私達は、仕事を通じて人間的に成長し仲間・顧客・社会に必要とされ続け物心共に幸せになる集まりです」これが私達の理念です。 生産・加工・販売を通じてお客様より必要とされる商品を提供し、日本の自給率の向上と良質な商品を育てる環境を維持し、経済・文化・精神の向上に務めます。お客様(消費者から必要とされる)と従業員(会社の存続)そして社会(利益)から喜ばれる事を最優先とします。その三者が、喜ばしい状況で事業を継続させることを創造し続けます。そして、この三者の喜びのバランスをしっかりと舵取りをしていくのが私の使命であります。 いい商品を創造し提供し続けるために、積極的に業務に取組める職場環境のなかで「安心」「安全」「必要」となる商品を提供し「社会」「文化」「未来」において必要とされ続けるように変革し続け活動致します。あくなき人としての魂の向上を目指し、「常にどのようにすれば出来るのか?」を創造し続けます。そして、6次産業として日本一の企業を目指します。  | 
    
| 主要取引先 | - | 
| 主要取引銀行 | - |