1件中 1~1件目を表示中
仕事内容 | とんかつ専門店「とんかついなば和幸」で店長候補募集! メインブランドの「とんかつ いなば和幸」をはじめ、牛たんやしゃぶしゃぶなど他業態あり 関東・関西・東海・九州で展開中! <具体的な仕事内容> ・サービス・キッチン業務 ・メニュー開発 ・販促の企画立案 ・アルバイト・パートのシフト管理や教育 《魅力ポイント》 ●「現場の意見」を何よりも大切にしています。 例えば「メニュー開発」などの裁量も店 |
---|---|
応募資格 | 《必須スキル》 ・飲食店での接客サービス経験 (レストラン、カフェ、居酒屋、バルなど業態の経験は問いません) 《歓迎スキル》 飲食店でのマネジメント経験者 |
給与 | 年収 400万円~500万円 |
勤務地 | 東京/昭島・大井町・錦糸町・立川・田町・町田・武蔵境・木場・西新井・葛西 神奈川/新百合ケ丘 埼玉/新越谷 千葉/成田・市川・中山競馬場・船橋・八千代台 大阪/ユニバーサル・シティウォーク 京都/桃山 奈良/生駒・橿原 |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
会社名 | 和幸株式会社 |
---|---|
所在地 | 本社:さいたま市南区南本町1-2-15 第3大雄ビル2F |
紹介文 | ■■2016年度で40周年!第二創業気を迎えた業界大手企業■■■■セントラルキッチンをもたず、現場を大切にし店舗ごとに商品開発を行っています■■【事業概要】とんかつ専門店「とんかつ いなば和幸」や、「銀めし さちのや食堂」「飛騨の高山らーめん」「和らぎの家」などの運営 ■「社長との距離」の近い会社社長の稲葉氏はよく現場に顔を出される人物で、その際には積極的にみなさんに声をかけられます。社長に食事に誘われる事もある、社長との距離の近い企業です。【特徴・強み】■セントラルキッチン(料理を工場など一ヵ所で大量調理し、各店舗に配送するシステム)を設けないのも和幸のこだわり。全ての店舗で確かな調理の腕を持つ社員が、毎日心をこめて手づくりで調理しています。【今後】■11月にららぽーと三郷に「牛タン さちのや」の出店など、主力である「とんかつ」以外にもブランド構築を進めています。 |
業種 | フードサービス |
設立 | 1976年5月 |
代表者 | - |
資本金 | 50百 |
売上 | - |
従業員数 | 1300 |
URL | http://www.wako-grp.com/wako/ |
事業内容 | 飲食店経営 食料品の販売 上記に付帯する一切の事業 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |