3件中 1~3件目を表示中
仕事内容 | ※経験者優遇【塩尻市】宿レストラン料理人(創作和食)/地産地消の宿レストランBYAKU/寮費用0円 |
---|---|
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> <業界未経験者歓迎!> ・創作料理に興味をお持ちの方 ・仕込みからの料理を学んでいきたい方 ・日本の伝統がある宿で働きたい方 |
給与 | <予定年収> 300万円~390万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:長野県塩尻市大字奈良井551-3 勤務地最寄駅:JR中央本線線/奈良井駅駅 受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | 【塩尻市】宿の支配人候補/日本文化を味わえるラグジュアリー宿/日本最長の宿場町 |
---|---|
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・宿泊業経験者 ・マネジメント経験が少しでもあり、マネージメントに携わり続ける意思のある方 |
給与 | <予定年収> 400万円~520万円 <賃金形態> 月給制 ※定額残業:42時間 <賃金... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:長野県塩尻市大字奈良井551-3 勤務地最寄駅:JR中央本線線/奈良井駅駅 受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
仕事内容 | ★未経験歓迎★【塩尻市/サービススタッフ】サービス業務全般担当/転勤無/正社員/日本最大の宿場町 |
---|---|
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> <業界未経験歓迎!職種未経験歓迎!> ■必須条件: ・サービス業や接客業のご経験をお持ちの方 |
給与 | <予定年収> 350万円~450万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給)... |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:長野県塩尻市大字奈良井551-3 勤務地最寄駅:JR中央本線線/奈良井駅駅 受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
3件中 1~3件目を表示中
会社名 | 株式会社奈良井まちやど |
---|---|
所在地 | 〒399-6303 長野県塩尻市大字奈良井551-3 |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 年2020年10月 |
代表者 | - |
資本金 | 17百万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
URL | https://byaku.site/ |
事業内容 | ■事業内容: ・宿泊施設 ・客室数:16室 ■ビジョン: ▽400年の歴史に支えられ、古民家が宿へ生まれ変わる 「BYAKU」には、「地域に眠る百の体験をお客様に届け、百年前の建築を未来に遺す宿」という想いが込められています。”宿”という漢字を分解すると、”百の家”、”百の人”と読み取ることができます。「百年の家の下に、百人のつながりがある。そのつながりが、建物を何百年も遺し、想いも何百人に広がっていく。百(HYAKU)は重なっていくことで何百(BYAKU)にもなる」。そんな未来を創造する宿の実現をビジョンに掲げています。 ▽古民家の構造を活かした、ユニークな宿泊体験を提供 かつて酒造であった「歳吉屋」と曲物職人の住居であった離れ「上原屋」の旧家を活用したBYAKU Narai。用途も間取りも異なる二棟を活かすことで、古民家ならではの個性的な空間を生み出しています。BYAKUは、百聞一見・百味飲食・百古不魔・百人百様の体験や出会い、そして百代過客へのおもてなしを提供する宿です。百の食材に舌鼓を打ち、百の歴史や物語を体験する。さらにその宿泊は、百年以上続く伝統的な建築を未来に遺すことにもつながります。百聞は一見にしかず。百の体験を用意して、お客様をお迎えいたします。 ■組織風土: ▽こだわりを散りばめた環境で、一流のおもてなしを目指す お客様に一流のおもてなしを提供すると同時に、スタッフにもモチベーションを維持しながら働いてほしいと考えています。そのため当社では、月2万円の男女別単身寮やインセンティブの導入など、新しいからこそできる環境作りにも力を入れています。また、施設の一つであるレストラン「嵓kura」では、奈良井宿の新たな食体験に出会える場所を目指し、国内屈指のミシュラン2つ星シェフがメニューを監修。さらに、地元の食材やサービスに精通したメンバーがスタッフの指導を行うので、調理技術・接客応対のスキルアップも叶えられます。 |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |