1件中 1~1件目を表示中
仕事内容 | 韓国料理・中華料理・和食・洋食を中心にグランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで全てのメニュー企画をしていく仕事です。 ・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画 ・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ ・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ ・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓 ・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の |
---|---|
応募資格 | ・和洋中韓、デザートいずれかの知見及び商品企画経験がある方 |
給与 | 年収 450万円~650万円 |
勤務地 | 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 アルーサB館4階 勤務時間 8:45~17:45/実働8h |
気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。
1件中 1~1件目を表示中
会社名 | 株式会社安楽亭 |
---|---|
所在地 | - |
紹介文 | - |
業種 | - |
設立 | 1978年11月(昭和53年) |
代表者 | - |
資本金 | 31億8,238万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
URL | |
事業内容 | 商号 株式会社 安楽亭 創立 1963年4月(昭和38年) 設立 1978年11月(昭和53年) 資本金 31億8,238万円 代表者 代表取締役社長 柳 先 事業内容 焼肉を中心に各種飲食店のチェーン経営および飲食店に関する 原材料の販売、卸業務、飲食店経営のコンサルティング活動 事業所 本社/埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 アルーサB館4階 関連会社 (株)アークミール (株)サリックスマーチャンダイズシステムズ (株)相澤 (株)アン情報サービス 安楽亭ベトナム有限責任会社 店舗数 212店舗(2020年6月末現在) 従業員数 正社員239名 パートアルバイト1,421名(1人当たり1日8時間労働換算による平均人数) (単体:2020年3月末現在) |
主要取引先 | - |
主要取引銀行 | - |