正社員
ホテル1階にあるオールデイダイニング「The LOOP」では、朝食はバイキング料理、ランチとディナーは単品料理やセットメニューのお料理等を提供しています。ホテル内のレストランで一番お客様数が多いレストランで、海外のお客様も多くご利用されます。
時には、ホールに出てお客様の目の前で調理していただくこともありますので会話や笑顔も大切です。
常に高い品質のお料理が提供できるよう、今までのご経験をフルに発揮してください。経験が浅い方には、丁寧に指導いたします。
ホテル1階にある、オールデイダイニング「ザ・ループ」での調理のお仕事です。
朝食、ランチ、ディナー、ルームサービスまでそれぞれの時間帯で、幅広いお料理を提供します。
調理全般の業務をしていただきますが、通常は仕込・冷製料理・ホット料理に分かれて調理を行います
また、経験に応じて食材管理や発注・棚卸、衛生管理もしていただきます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > ホテル、宿泊サービス |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 大阪府堺市 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | ●正社員 【給与】月額 250,000円〜350,000円 ※経験・能力を考慮の上、社内規定により検討させていただきます。 ※時間外手当、深夜勤務手当別途支給 ※給与改定、原則年1回(個人評価に応じて改定) 【賞与】原則年2回(完全業績連動型) 試用期間 あり 3ヵ月間の試用期間あり 採用祝い金 なし 待遇 ・通勤定期代全額支給 ・社会保険、労災保険完備 ・社員食堂あり(1食200円〜300円) ・社内施設利用割引あり ・育児、介護休暇制度 ・資格取得支援制度 ・社内英会話教室あり |
休日・休暇 | 休日 ・年間休日107日(月9日程度) ・年次有給休暇(入社時に、1日〜10日付与 ※入社月により異なります。) ・慶弔休暇あり |
応募資格 | 【正社員】 洋食調理実務経験3年以上(ホテルレストランでの実務経験者優遇します。) ホテル料理長・副料理長経験者 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社アゴーラホスピタリティーズ |
---|---|
所在地 | 〒105-0001 東京都港区虎ノ門5-2-6 |
事業内容 | ■事業内容: ・ホテルアライアンス事業 ・ホテル、旅館の再生、運営受託事業、AM事業 ・デューデリジェンス及び再生事業 ・リポジショニング、リブランディングの企画立案 ■ホテルアライアンス: ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺(大阪府・堺市)、ホテル アゴーラ 大阪守口(大阪府・守口市)、アゴーラプレイス 大阪難波(大阪府・中央区)、アゴーラ 京都四条/アゴーラ 京都烏丸(京都府・下京区)、アゴーラ プレイス 東京浅草(東京都・台東区)、TSUKI 東京(東京都・中央区)、アゴーラ 東京銀座(東京都・中央区)、ONE@Tokyo(東京都・墨田区) |
代表者 | - |
URL | https://www.agora.jp/ |
設立 | 年2007年9月 |
資本金 | 57百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 609名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。