正社員
■店長(営業幹部) 正社員/地域社員■ 店長業務… 焼き鳥居酒屋 「備長扇屋」「本陣串や」「八扇」 の店舗運営。
新鮮和琢の炭焼専門店の「日本橋 紅とん」 の店舗運営。
大阪下町の味 お好み焼きと鉄板焼きの「ぼちぼち」 の店舗運営。
こだわりの食材で作り上げる自慢の「料理」と「元気&笑顔のスタッフ」が地域のお客様にお喜び戴いています。
店長とスタッフが一緒に「誰のために、何をどのように?」を考え、しっかりとした「目標」を持ってお店作りをして戴きます。
お客様のこと・スタッフのマネジメント・売上管理等、幅広く店舗の主人として責任を持って経営できるからビジネススキルはアップするし経営感覚も身に付くから、将来は独立したい方や責任のあるポジションで仕事がしたい等、扇屋コーポレーションを通して夢を実現したい方には最適です。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都文京区関口 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~ |
待遇・福利厚生 | ■給与 300-万円 ■給与補足 ■正社員:月給24万円以上 ※一律手当を含む ※年齢・経験考慮 ■地域社員:月給22万円以上 ※一律手当を含む ■就業時間 13:00 ~ 02:00 ■就業時間補足 13:00~翌2:00(実働8時間) 1ヵ月毎の変形労働時間制 ※店舗により営業時間は異なります |
休日・休暇 | 慶弔休暇 夏期休暇 有給休暇 ■月8~9日の交替制(年間休日105日) ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■育児休暇 |
応募資格 | ※詳細は面談時にお伝えいたします。 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | ■ 飲食店事業の展開 ・焼き鳥: 「備長扇屋」「やきとりの扇屋」「本陣串や」「やきとりの八扇」 ・洋食: 「オーブン亭・欧聞亭」「カプチーナ」「パスタモーレ」「シェーンズグリル」「シェーンズバーク」 ・中華: 「双喜亭」「虎包」「オリーブの実」 ・イタリアン: 「パステル」「アヴェニュー」「ビバリー」「ベッラベーラ」「ノリータ」「オーシャングリル東京」「ナポリワークス」 ・ステーキ: 「ステーキ&ハンバーグ松木」 ・博多ラーメン: 「鶴亀堂」 ■経営コンサルタント事業 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | 2001年7月 |
資本金 | 10000万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。