正社員
回転寿司「スシロー」の店舗運営(調理、衛生管理、店舗マネジメントなど) 店長のミッションは、ヒト・モノ・カネを管理しながら、店舗全体を統括していくこと。
自らの裁量で店舗を動かすダイナミックさは、さながら経営者と言っても大げさではありません。
基本的なマニュアルはありますが、店長のアイデアで店舗をアレンジしていく余白もたくさんあります。
≪ステップアップの流れ≫ 入社後は、平均して約半年~1年で副店長に昇格。
そこで人材管理や店舗経営などのマネジメント業務に携わりながら、約1~2年の経験を積んだ後に店長へと昇格していただきます。
ただこれはあくまでも目安であり、早ければ入社1年ほどでステップアップするメンバーも。
さらに店長の先には、エリアマネージャーや課長、部長といったキャリアパスもご用意しています。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ※詳細は面談時にお伝えいたします。 |
交通 | - |
給与 | - |
待遇・福利厚生 | ※詳細は面談時にお伝えいたします。 |
休日・休暇 | ※詳細は面談時にお伝えいたします。 |
応募資格 | 未経験可 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。