正社員
70店舗達成!200店舗を目指して急拡大中の『串かつ でんがな』のSV候補としての採用です。
◎入社後は研修店舗でのOJTで『串かつ でんがな』の店舗運営を学んでいただきます。
ご経験にもよりますが、数か月の実務を経て店長業務をお任せしたいと考えています。
現場主導の店づくりを重視しており、店長には大きな裁量が与えられています。
新メニュー開発やPR戦略なども手がけられます。
あなたのアイデアや経験を十分に活かして手腕を発揮してください。
◎店長業務を経験した後は、エリアマネージャー、SVとステップアップを目指してください。
【串かつ でんがな】 大阪の味を再現した串かつが味わえ、リーズナブルで美味しい料理とお酒が楽しめるレトロな雰囲気の居酒屋です。
地域密着型でお客様とのコミュニケーションを大切にできる小規模店舗です。
【キャリアプラン】 SVだけでなく多彩なキャ
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > スーパーバイザー、エリアマネージャー、店舗指導 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | ■給与 300-599万円 ■給与補足 ■月給20万円以上 ※住宅手当、家族手当、休日手当、深夜手当、法定休日手当は別途支給します。 ※給与例:入社1ヶ月 29万8千円(残業手当や住宅手当などを含む) 【年収例】 年収460万 |
休日・休暇 | ■完全週休2日制(シフト制) ■夏季休暇(5日) ■春秋季休暇(2日) ■冬季休暇(3日) ■年次有給休暇 ■慶弔休暇 |
応募資格 | 飲食業界経験者 業態や年数は問いません。 経験が浅くても、飲食業界でステップアップしたいという目標をお持ちの方を歓迎します。 人物重視の採用です。 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 「こだわりのおいしさ、楽しさ、感動をすべての人に!」 を経営理念に、これからも様々な業態を展開していきます。 【ブランド紹介】 ◆宅配ピザ業界No.1の「ピザーラ」 ◆ピザ&パスタレストラン「トゥ・ザ・ハーブズ」 ◆ハワイ生まれのグルメバーガーレストラン「クア・アイナ」 ◆旬のすしを楽しめる宅配すし「柿家鮨」 ◆会社帰りに一杯。 気軽に寄れる「串かつでんがな」 ◆イートインタイプのピザーラ「ピザーラエクスプレス」 ◆大かまどで炊いたご飯が魅力の「大かまど飯 寅福」 ◆カウンターでフレンチを楽しめる「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」 ◆世界最高峰のフレンチレストラン「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」他多数 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | 1980年4月 |
資本金 | 10000万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。