正社員
鹿屋工場での調理担当をお任せします。
お客様に喜んで食べていただくことを思い浮かべながら調理していきましょう。
【仕事内容】
◆お弁当の調理
◆盛り付け
◆仕込み 等
<連続休暇などプライベートも充実>
1日7.5時間勤務◎日祝休みのシフト制で、GW・夏季・年末年始の連続休暇もあります。
また、契約社員⇒正社員への社員登用もありますので「社員としてしっかり働きたい」「安定企業で働きたい」「仕事もプライベートも充実させたい」方など、是非ご応募ください。
<当社について>
事業所用弁当のパイオニアとして「食を通して豊かな生活を創造します」を企業理念に掲げる当社。
事業所向け日替わり弁当や、ご家庭の夕食用の弁当、仕出し・法事・お祝い料理や運動会などのイベントにも利用可能な料理やお弁当を愛情込めて作りお届けしています。
★☆同じく主婦(夫)・子育て中の方が活躍中☆★
20代~60代を中心に、女性が多く活躍する職場です。子育て中の方も多くいますので、ご家庭との両立など、働く主婦(夫)の方に理解がある環境で働けます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 鹿児島県鹿屋市(肝属郡肝付町) |
交通 | - |
給与 | 年収 200万円~300万円 |
待遇・福利厚生 | 給与: 月給17万円~22万円 ※試用期間3ヶ月あり(月給17万円~22万円) 昇給・賞与: 昇給年1回(会社・本人業績による) 賞与年2回(会社業績による) 待遇: 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生) 深夜手当 皆勤手当 社員登用制度 交通費支給(当社規程内) 残業代支給 託児施設あり(南の太陽と共同利用契約あり) 雇用期間の定めあり(1年) 契約更新の可能性あり(原則更新) 定年制あり 再雇用あり |
休日・休暇 | ●勤務時間 2:30~11:00(実働7時間30分) ●休日・休暇 日曜 祝日 年末年始 お盆 GW 他シフトに依る 週休1-2日(シフトによるためシフト表を提出頂きます) 有給休暇 慶弔 ※年間休日100日 屋内の受動喫煙対策:対策あり(禁煙)、屋外に喫煙場所あり |
応募資格 | ・応募資格 調理師免許をお持ちの方(経験不問) ※ない方で調理師養成施設を卒業した方は免許を申請。調理師養成施設を卒業していない方はまず2年間勤務後に調理師試験合格後取得して頂きます。 ★学歴不問 ★年齢不問 ★未経験者OK ★経験者優遇 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。