正社員
■ホール、キッチン(焼き場/精肉)業務
・ホール業務では、ご来店されたお客様のお出迎えからご退店のお見送りまでを
行っていただきます。
(オーダー確認、商品提供、レジなど)※店舗ごとに接客スタイルが異なる場合もあります。
・キッチン業務では、商品の調理から盛り付けまでを行っていただきます。
(精肉の原体をブロックカット、肉スライス、計量、炭火での調理、盛り付けなど)
※鉄板で調理する場合もあります。
■スタッフの接客/調理スキルの指導やシフト管理、業務改善 等
・上記オペレーション業務などを部下やPSさんへ育成やPSさんの採用なども
実施いただきます。
また、シフト管理も実施し、予算達成のために計画的にシフト作成も実施いただきます。
■店舗の数値(売上/コスト)管理及び改善
・店舗を管理していく上で、どのような数字に注目すべきか理解し、数字の変化に気づいて
何を改善するべきかを把握していただきます。
また、数字の見方だけではなく、店舗運営に必要不可欠な在庫の管理方法や、人件費の
設定方法などを学んでいただきます。
≪入社後≫
4ヶ月間の研修でイチから学んでいただきます。※状況に応じて変動あり
その後、6ヶ月~1年以内に店長を目指し、店舗運営者として1店舗の管理をお任せ致します。
≪拡がるキャリア≫
店長としての基礎知識を身に付けたうえで、職位ごとに定めている昇格基準を満たすことで 、
SV・CMGR・部長などの経営者を目指すことができます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ※初任地はご希望を考慮の上、決定します。 ■受動喫煙対策:屋内禁煙 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | ■昇給:年2回(4月・10月) ■賞与:年2回(6月・12月) ※別途、会社業績によりインセンティブ制度あり ■借上社宅 ※転居を伴う転勤の場合、家賃の60%・敷金・礼金を会社負担:上限有 ■交通費規定支給 ■社会保険完備 ■確定拠出年金 ■役職・残業・深夜・児童教育手当 ■マイカー通勤可 ※ガソリン代支給/当社規定有 ■社員持株会 ■制服貸与 ■食事補助 |
休日・休暇 | ■月間21日勤務(7~10日休み) ■有給休暇 ■結婚休暇/5日 ■産前産後休暇 ■育児介護休暇 ※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります |
応募資格 | 【必須要件】 ■普通自動車運転免許(AT可) 【歓迎要件】 ■飲食業界のご経験をお持ちの方 ■マネジメントの経験がある方 ■料理人経験がある ■複数店舗の統括管理経験がある方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。