正社員
店長として『お客様に愛される店舗づくり』をお願いします。
具体的な業務は以下のとおりです。
■ホール、キッチン業務
・ホール業務では、ご来店されたお客様のお出迎えからご退店のお見送りまでを行っていただきます。
(オーダー確認、商品提供、レジなど)※店舗ごとに接客スタイルが異なる場合もあります。
・キッチン業務では、商品の調理から盛り付けまでを行っていただきます。
■スタッフの接客/調理スキルの指導やシフト管理、業務改善 等
・上記オペレーション業務などを部下やPSさんへご指導いただきます。
PSさんの採用なども実施いただきます。
また、シフト管理も実施し、予算達成のために計画的にシフト作成も実施いただきます。
■店舗の数値(売上/コスト)管理及び改善
・店舗を管理していく上で、どのような数字に注目すべきか理解し、
数字の変化に気づいて何を改善するべきかを把握していただきます。
また、数字の見方だけではなく、店舗運営に必要不可欠な在庫の管理方法や、人
件費の設定方法などを学んでいただきます。
研修を経て店長として、店舗の管理運営をお任せします。
店舗はオープンキッチンのカウンターがメインのつくりで、お客様の見えるところで調理、
お客様と対面して揚げたて天ぷらを提供できる環境です。
その環境を最大限に活かして、どうしたらお客様にもっと楽しんでいただけるかを追求していただきます。
店舗スタッフの指導教育、衛生管理、各種店舗数値管理などもご担当いただきます。
【研修について】
▼入社後1~2日後/東京での集合研修(現在はリモートにて実施)
まずは同社グループの企業理解を深める為に、座学にて経営理念や社内規定等について学びます。
▼約6ヶ月間/店舗での研修
実際の営業店舗へ仮配属、店長を目指して、調理・接客・労務管理・衛生管理・店舗運営のノウハウを学びます。
また、数値マネジメントの方法やに店舗スタッフとの関わり方等、実際的なスキルも教わることが出来ます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 大阪府・兵庫県の各店舗 ※初任地はご希望を考慮します。 ※今後は関西中心に展開予定のため大きな異動はございません。 ■受動喫煙対策:屋内禁煙 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | ■昇給2回(6月・12月) ■賞与2回(6月・12月) ■社会保険完備 ■インセンティブ制度あり(3月・9月)※会社業績による ■交通費規定支給 ■確定拠出年金 ■残業・深夜・児童教育手当 ■マイカー通勤可※ガソリン代支給(会社規定あり) ■社員持株会 ■制服貸与 ■食事補助 ※将来全国転勤社員へ転換された際は ■借上社宅※転居を伴う転勤の場合、家賃の60%・敷金・礼金を会社負担(上限有) ■単身赴任手当(月6万5000円)※別途月1回自宅に帰省する往復交通費支給 |
休日・休暇 | ※月7~10日、その他会社指定日 ※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります ■有給休暇 ■結婚休暇5日 ■産前産後休暇 ■育児介護休暇 ■リフレッシュ休暇 |
応募資格 | 【必須】 ■普通自動車運転免許(AT可) ※お持ちでない方は入社までに取得ください。 ※同社が提携している免許センターでの取得も可能です。 【歓迎】 ■飲食業界のご経験をお持ちの方 ■マネジメントの経験がある方 ■料理人経験がある ■複数店舗の統括管理経験がある方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。