正社員
■ 本社工場(松本市)、12月から稼働の新工場(塩尻市)の生産性向上に向け、
機械・設備を維持・管理・改善していただきます。
・ 簡単な保守・修理を除けば、機械・設備を自分で扱うのではなく、メーカーに
要望を伝え、交渉・調整して管理・改善していただきます。
・ また、生産能力の向上などに向けて、新設備導入の検討や、工場レイアウトの
企画・立案などにも参画していただくことを期待しています。
■ 将来的には、社内の各種データを活用して業務のデジタル化を推進し、全社的な
DX化の実現を目指すようなお仕事にも幅を広げていただくことを期待しています。
【補足】
・入社当初からすべての役割を担当していただくのではなく、まずは得意分野の
お仕事を担当していただきます。
そして、徐々に仕事の幅を広げていただき、会社の生産性向上により貢献して
いっていただくことを期待しています。
募集職種 |
技術職(電気、電子、機械) > 機械・機構設計、金型設計 > 機械・機構設計、金型設計職(その他) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) |
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雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 長野県松本市並柳(本社)、または塩尻市広丘(塩尻工場) |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~450万円 |
待遇・福利厚生 | ・月給 : 180,000~250,000円(一般職クラス) ・想定年収:250~450万円 (経験ある即戦力人材は、処遇の上乗せも検討します。) ・昇給:あり/年1回 ・賞与:あり/年2回 <年収例> 30歳:約400~420万円 35歳:約420~450万円 ・就業時間 8:00~17:15 ・休憩時間:75分 ・残業時間:あり (20時間/月程度。繁忙状況により変動) ※試用期間:3ヶ月(待遇変更なし) ・職務手当 ・雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金 ・勤続3年以上から退職金積み立て(医療保険も付帯) ・屋内全面禁煙 ・定年制 一律60歳(再雇用65歳まで) ・選考プロセス 書類選考(履歴書・職務経歴書)、面接(予定 2回) |
休日・休暇 | 週休2日 : 日曜日・祝日、五月連休・盆・年末年始 等 ※会社カレンダーによる (年間休日105日) |
応募資格 | ■ 必須要件 *以下のいずれかを満たしている方 ・ 電気・機械に関する基礎知識(広く浅い知識で可) ・ RPA / SI / FA に関する基礎知識 ・ 統計の基礎知識 入社後に経験を積み、勉強して知見を深め、徐々に担当業務の幅を広げて いただくことを期待しています。 * 機械・設備メーカーに相談・調整・交渉できるコミュニケーション力 * 普通自動車運転免許(AT限定可) * 学歴 :高卒以上 【歓迎条件】 *メーカーでの機械・設備保全、機械系のフィールドエンジニアなどの経験 49歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
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選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社信栄食品 |
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所在地 | 長野県松本市並柳4-1-37 |
事業内容 | ■事業内容: 総菜用の餃子の製造販売 ■ コロナ禍でも販売チャネルの変更などで売上を伸ばしている食品メーカーです。 ■ 1998年の設立以来、中華点心にこだわってきています。 現在では、餃子の製造に特化し、商社などを経由して首都圏を中心に全国の 量販店、スーパーマーケットをはじめ、飲食店や産業給食、通信販売などにて お客様に商品をお届けしています。 ■ 地域ごとに微妙に異なる味付け、様々なシーンに合わせた餃子などを考え、お 客さまと一緒に開発させていただいています。 ■ 高たんぱく低カロリーなアスリート向けや塩分45%offの血圧に配慮した機能性 商品や、飲み込みやすさに配慮した介護市場向けなどの商品を開発し、既存 チャネルだけでなくインターネット直販でお届けするなど、積極的に事業を 展開しています。 【補足】 信栄食品は、1998年に設立して以来中華点心にこだわってまいりました。 現在では餃子の製造に特化し、商社様などを経由して首都圏を中心に全国の 量販店、スーパーマーケットを始め、飲食店や産業給食、通信販売などにて お客様に餃子をお届けしております。 地域ごとに微妙に異なる味付け、様々なシーンに合わせた餃子などを考え、 お客様と一緒に開発させていただき、OEM・ODM生産を小ロットから賜り、 使用原材料の差別化などにもこだわってまいりました。 これだけ多くのお客様に支持していただいておりますのも、自らの厳しい条件を 果たすために掲げた『関連法令の厳守』『原材料の安全性確認』『確実な品質 管理』『適切な情報提供』からなる《食品安全方針》によるものと考えて おります。 この《食品安全方針》を根幹に、さらなる品質向上を図るため、2009年5月に 食品安全マネジメントシステムの国際規格『ISO22000』を、2017年1月には ISO22000の上位規格である『FSSC22000』を認証取得し、工場の品質向上に 日々努めております。 これからも信栄食品は、お客様から認められ社会から必要とされる関係を 深めたいと願っております。 人々の食と健康、そして明日のよりよい生活に貢献していきます。 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | 1998年7月 |
資本金 | 1000万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
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