正社員
□■□■□ この求人のポイント □■□■□
・関西、関東を中心に自社ブランド、FCブランドを
90店舗以上展開しており、新店舗も続々OPEN予定!
・人事評価は年3回(マネージャーは年2回)。
昇給・昇格のチャンスが多く、日頃の頑張りが結果につながります。
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
【業務概要】
■接客:来店したお客様の誘導、オーダー取り、レジ対応など
■人材管理:アルバイト、社員への教育・育成、シフト管理など
明るく、笑顔で、お客様へのサービスをお願いします。
ただ料理を運ぶだけでなく、お客様の視点に立った
ホスピタリティー溢れるサービスを心掛けてください。
ひと通りの調理業務に慣れたら、発注・在庫管理や衛生管理、スタッフのシフト作成、
店舗マネジメントにも関わっていただきます。
【配属想定業態】
★魚屋の呑めるすし屋★
回転ずしでもない、高級店でもない
「ちょうどいい」がテーマ。
家の近所に欲しいお店を目指しており
すし・鮮魚はもちろん丁寧に出汁をひいた逸品ものや旬の食材を
使用したおすすめ商品を多数用意。
他店では出せない商品価格を実現し、「安いだけのマグロ100円」
「魚屋の刺身盛999円」などの価格訴求を行い、
戦略的にチープ感も演出しています。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ■大阪の各店舗への配属となります。 (大阪市 等) |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | ■月収:285,000円~405,000 円 ※経験などを考慮の上、確定します。 ※上記には60時間分の固定残業代が含まれます。 ◆昇格・昇給年2 回 ◆賞与年2 回( 7 月・ 12 月) ※未経験の方は:研修期間中255,000円/2か月後285,000円 |
休日・休暇 | ◆シフト制(月8 日) ◆年末年始休暇(2 日) ◆有給休暇(最低年5 日) ◆記念日休暇 ※本人や家族の誕生日、結婚記念日、恋人との思い出の日など休暇の取得が可能 |
応募資格 | 高校卒業以上 【必須】 ・飲食店に興味のある方 ・未経験歓迎 【歓迎】 ・飲食店での業務経験 ・魚の調理経験がある方、居酒屋店長経験のある方優遇 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。