正社員
病院での管理栄養士業務全般。
・栄養相談
・献立作成
・食材管理
・発注
・調理師業務
・厨房調理業務 内科・小児科を中心に一次医療及び在宅医療などを提供する病院として地域の方々に貢献している病院です。
主な業務は病院食の調理(30食程度)、栄養管理、食材調達、献立作成などとなります。
厨房での業務(調理)がメインとなり、時間帯にもよりますが、常時2名~6名の厨房スタッフが勤務しております。
募集職種 |
医療、介護、福祉サービス > 医療関連 > 医療関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 埼玉県さいたま市南区太田窪 |
交通 | - |
給与 | 年収 200万円~ |
待遇・福利厚生 | ■給与 230-万円 ■給与補足 月給:170,000円~ ■就業時間 05:30 ~ 19:00 ■就業時間補足 ※シフト制 |
休日・休暇 | 4週9休※シフト制 有給休暇 |
応募資格 | ◆必須 管理栄養士 病院経験者優遇 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。