正社員
◆ 和食・日本料理の調理人・板前・職人
・しき美は寿司と鰻を中心に、友人やご家族との食事、接待、大小宴会等に対応した様々な和食をお客様に提供しており、和食全般の幅広い技術を身につけていただけます。
・鰻や寿司職人は、通常は一人前になるまでには相当の年月を必要とします。
しき美では、若い人にも合った育成方法を取り入れ、創業以来受け継いできている伝統の技をていねいにお伝えし、早期に料理人としての実力を高めていただけます。
・現場での”見て、やって覚える”を中心に、盛り付け、揚げ物、焼き物、蒸し物、煮物、板場、鰻料理一式(捌き・串うち・焼き)、寿司など、和食料理人としての実力を高めていただけます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 松本市中央1-5-5 * 松本駅お城口(東口)から徒歩3分 |
交通 | - |
給与 | 年収 200万円~300万円 |
待遇・福利厚生 | *給与 200,000円〜250,000円/月 想定年収 240万円〜300万円 *賞与 なし *昇給 あり( 前年度は実績なし) *交通費 実費支給 *勤務時間 10:30〜22:00頃の間の7時間以上 (応相談) *時間外労働 あり (月平均25時間程度) *厚生年金・健康保険・雇用保険・労災保険 * 定年制 あり(65歳)、勤務延長制度 あり * 選考プロセス ・書類選考 : 履歴書・職務経歴書 ・面接選考 : 予定1回 |
休日・休暇 | *休日 例 8日/月 シフト制。 原則日曜日休み。希望休あり *盆・年末年始 |
応募資格 | *必須条件 ・和食調理に興味があり、調理人として技術を高めたい方 *経験不問・未経験者歓迎 *学歴不問 35歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 寿司と鰻の しき美 松本駅前店 : 株式会社スターミール |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | *安曇野のしき美本店は約50年、松本駅前店は約45年にわたり、お客様にご愛顧いただいています。 *秘伝のたれを使った、肉厚で香ばしいウナギの炭火焼きや、新鮮なねたを活かした江戸前寿司など、お客様に堪能していただいています。 *友人や家族との食事、接待、大小宴会など、様々な場面で利用していただけるお店で、和食料理人としての幅を広げていただけます。 *ご経験のある方は即戦力として活躍していただきます。 *鰻や寿司職人は、通常は一人前になるまでにはかなりの年月を必要とします。 しき美では、経験の浅い方には創業以来受け継いできている伝統の技をていねいにお伝えします。 料理人としての技を身につけ、料理人として成長していただくことで、お客様においしい和食と、卓を囲む会話を楽しんでいただいています。 *20代から60代の幅広年代の方が活躍しています。 *しき美を運営する株式会社スターミールは、しき美本店(安曇野市)・しき美松本駅前店・料亭 水松・イタリアンレストラン La Cucina Gaku's・居酒屋 与作のほか、炊飯部門を展開しています。 *和食・日本料理の職人・板前、うなぎ職人、江戸前寿司職人になりたい、勉強したい方歓迎します。幅広い経験を積んでいただき、料理人・職人として成長できます。 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | - |
資本金 | 非公開 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。