正社員
《★スーシェフ★》
レストランでキッチン(スーシェフ)として仕込みから調理、盛り付けなど、調理全般をお任せします。
東京のミシュラン1つ星シェフ監修のこだわりの料理を学びながら、あなたの今までの経験を存分に活かして働ける環境です。
《★キッチン★》
レストランでキッチンスタッフとして仕込みから調理、盛り付けなど、調理全般をお任せします。
《★アシスタントマネージャー★》
レストランで日々のサービス業務をお願いします。またご経験やご希望に応じて、スタッフの育成や管理、数字の管理などもお任せしていきたいと考えています!
《★ホール★》
サービス・接客業務全般をお任せしていきます。経験や能力がある方には、お任せしたいポジションがたくさんあります!
《★ソムリエ★》
店舗のソムリエとして接客業務を担当していただきます。(オーダー、オープン・クローズ作業、提供、ご案内、リセットなど)
最高の料理に合ったワインをお客様に提案したり、提供し、お客様が素敵な時間を過ごせるようサポートしていただきます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | Hakata。 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~700万円 |
待遇・福利厚生 | 月給 38万円~45万円 研修中 予定期間 1か月(能力により短縮、延長の可能性あり ) 経験・スキルなどを考慮のうえ決定します ◆昇給(年1回) ◆決算賞与(年 1回) ◆残業代あり(見合い残業 45時間超過分) ■昇給(年1回) ■決算賞与(年1回) ■報奨金制度 ■交通費全額支給(月5万円まで) ■社会保険完備 ■法定休日出勤手当 ■深夜・年末年始手当 ■社員割引 ■制服貸与 ■研修・セミナー参加制度有り |
休日・休暇 | 営業時間 7:00~23:30 勤務時間 5:00~24:00 ※シフト制 ※1日8時間超過分は残業時間として算出 ※休憩有り 6時間勤務・45分 8時間勤務・1時間 ■公休月9日(シフト制) ■年末年始3日間 ■有給休暇 ■その他 特別休暇など ※年間休日111日 |
応募資格 | 《★スーシェフ★》 飲食店での調理・キッチン経験がある方 ホテル内のレストラン(朝食も可)での調理経験、キッチン経験がある方歓迎! 前職でのご経験を見て、適性な仕事をお任せしていきます。 ・ジャンル問いません(イタリアン、フレンチ、中華料理から和食・割烹 (旅館など含む)、お菓子(パティシエ)など) 《★キッチン★》 ・お店や会社に興味のある方 ・調理経験者優遇 《★アシスタントマネージャー★》 ・飲食店でのサービス経験がある方歓迎 ・英語の話せる方歓迎! ・ワイン好きな方歓迎! ※ホテル内レストランでのサービス経験がある方はさらに歓迎します 《★ホール★》 ・サービス、飲食経験者優遇 ・ソムリエ歓迎! 《★ソムリエ★》 ・ソムリエ経験 ◇英語が喋れる方優遇! 46歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。