正社員
和食会席の調理業務。
・食材の下処理
・料理の盛り付け
・食器洗い
・調理場の清掃など
・その他上記に付随する業務全般
和食調理の技術を一から学びながら働くことができます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > ホテル、宿泊サービス |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 北海道小樽市 [転勤]無し |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~ |
待遇・福利厚生 | 【給与】 月給250,000円~404,687円 (固定残業21時間分34,375円~54,687円含む。超過分は追加で支給。) <月収例> 調理経験:1~2年/月給254,375円 調理経験:3~5年/月給289,062円 調理経験:10年/月給404,687円 ※固定残業含む。あくまでも月収例です。面接の上決定します。 <年収例> 調理経験:1~2年/年収3,052,500円 調理経験:3~5年/年収3,468,744円 調理経験:10年/年収4,856,244円 ※ボーナスは入社2年目から対象。 【待遇・福利厚生】 各種社会保険完備(雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金)、交通費実費支給(月10,800円迄、車通勤の場合は月6,000円迄)、制服貸与、昇給制度有(前年実績月5,000円~)、車通勤可(駐車場有)、財形、確定拠出年金、退職金制度(勤続3年以上)、試用期間1カ月(同条件)、温泉施設の利用可能 [定年制度]65歳定年 [受動喫煙防止措置]あり(喫煙室設置/屋内に従業員専用の喫煙室あり) |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制、有給休暇(6カ月経過後に10日付与) ※1週間毎にシフトを作成。 年間休日105日 【勤務時間】 (a)6:30~16:30 (b)10:00~20:00 ※シフト制、週40時間以内に調整 [休憩時間]120分 時間外残業月平均30時間 |
応募資格 | 学歴・資格・経験不問 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。