正社員
店内業務に加えて、従業員(アルバイトスタッフ)への指示・指導、発注や修理依頼、施設とのやり取り等の店舗運営業務をお願いします。
<店舗運営>
店長・副店長の指示の下、発注業務や新メニューの考案、アルバイトスタッフの管理をお願いします。発注業務等はやり方がしっかり決まっています。
<店内業務>
主に、レジ・ドーナツ作り・クレープ作り・お渡し係の4ポジションに分けてお客様対応をしています。他、ドリンク作りや清掃、ソフトクリームマシンの洗浄、レジ締めなどの業務もあります。ドーナツはドーナツ粉と豆乳をドーナツミキサーで混ぜ合わせドーナツ生地を作成、ドーナツマシンのスイッチを押すとマシンが揚げてくれます。
フードコート内なのでお席のご案内等はありません。
まずは、基本となるドーナツやクレープ、オリジナルドリンクなどの商品づくりからはじめ、レジ業務等の接客販売業務を担当していただきます。
その後は、アルバイトの方々がより働きやすい環境への工夫や店長の業務にも進んで取り組んでいただきたいです。
そして、店舗運営の一環でもある広告や「店舗独自のプロモーション提案」など一段ずつステップアップして下さい。
店舗発信の新商品の提案なども積極的に行って下さい。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 北広島市 |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~ |
待遇・福利厚生 | 【給与】 月給210,000~250,000円 ※固定残業30時間37,300~44,400円含む。30時間を超える分は追加で残業代を支給しますが、基本残業はありません。 ※経験等を考慮します。 【待遇・福利厚生】 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)、昇給年1回、交通費全額支給(車通勤の場合ガソリン代での規定支給)、車通勤可(駐車場有)、制服貸与、賄い有、従業員割引有、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇、退職金制度(正社員として勤続5年以上)、試用期間3カ月(同条件) [受動喫煙防止措置]屋内に喫煙所有 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 完全週休2日制、シフト制 GW休暇・夏季休暇・年末年始休暇(シフトをずらして取得)、有給休暇(年5日以上の取得) ※シフト希望はシフト開始の10日前迄に提出し、シフト開始の7日前に確定します。半月に2日は自由に休み希望が可能です。 【勤務時間】 9:00~21:00の間で実働8時間、シフト制 [休憩時間]60分 |
応募資格 | 資格・経験不問、第二新卒可、 飲食業やカフェでの接客経験・新商品開発・店舗プロモーション・ケーキ作りなどに従事した経験があれば尚可 <求める人物像> ・店舗運営スキルを高めて店長をやってみたい方 ・将来、店舗運営の勉強をして自分のお店を持ちたい方 ・世の中に自分が考えた商品を送り出したい方(商品開発) ・新たにフードサービス業界に挑戦したい方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。