正社員
■調理・接客
調理はスープの仕込みや具材のカット、中華鍋を使用しますので経験者は大歓迎です。
接客は、一般的なホール対応を行って頂きます。お客様のご案内、オーダー、お料理の提供、
レジ会計、お見送り、バッシング、リセット等。
席数は30席くらいを予定しています
■その他の業務
オープンやクローズ業務など、店舗運営に関する業務全般も担当します。ゆくゆくは、発注やシフト管理、パート・アルバイトの採用・教育なども覚えていきます。
★新店舗ですので、アイデア大歓迎!
スタッフ全員でお店作りを楽しんでいきましょう!
■ゆとりのある人員配置
正社員4~6名と、18~45歳のパート・アルバイト30名程でお店を運営する予定。
新店舗だから忙しくなる...ということはありません。月7から9日休みで、連休も調整可能。
ゆとりのある人員配置ゆえ、社員に負担がかかることはありません
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 神奈川県川崎市川崎区駅前本町10-1 1階 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~ |
待遇・福利厚生 | 月給:270,370円~350,370円 ※上記金額は、みなし残業手当(月6万0435円~)および 深夜勤務手当(月1万2060円~)を含みます。 ※超過分は別途支給 ※試用期間3ヶ月あり(期間中の給与・待遇に差異はありません) 手当も充実させています! ~~~~~~~~~~~~~ ◆交通費全額支給 ◆家族手当 ┗配偶者:5000円/月、子ども:1人につき5000円/月※第3子迄※18歳迄 ◆残業手当 ┗みなし残業手当超過分に対して支給 ◆深夜残業手当 ┗深夜勤務手当超過分に対して支給 ■昇給 年1回(1月) ■賞与 年2回 ※業績による |
休日・休暇 | ■月8~9日休み(シフト制度)★週2日お休み取得も可能!希望休OKで、連休も調整可能です! ■産休・育休(取得・復帰実績有) ■特別休暇あり ■慶弔休暇 ■有給休暇あり(1年目で10日付与) ※5日以上の連続休暇取得可能 ※ 年間休日102日 |
応募資格 | <職種・業界未経験、第二新卒、社会人未経験歓迎!> ・特別な応募資格はありません。 ・学歴やブランクなども不問です。 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。