契約社員
有名ホテル出身の料理長と、和食出身の料理長がコラボレーションした、ブッフェスタイルの豊富なメニュー。
お客様がリゾート気分をさらに満喫できるよう、美味しい料理を提供していただきます。
★未経験から始めた方多く、現場でのOJTが中心で、できるようになるまで先輩社員と一緒に行います。都内の飲食店・ケータリング事業の研修制度や、繁忙期には都内のスタッフが応援に行く事もあり、助け合う気持ちや、協調性のある方には、働きやすい会社です。
【業務内容】
■接客・品出し・検品
■発注業務・売上管理・在庫管理
■アルバイト従業員のシフト管理・教育など
■店舗を盛り上げるための施策・打ち出し及び実行
※仕事内容は、会社の指定する業務に変更することがあります。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 契約社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 静岡県伊東市富戸 ※管轄するすべての事業所の範囲において、勤務地の変更を命ずることがあります。 (転居を伴う転勤はありません) |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 年俸制:308.4万円~600万円 月給 :257,000円~ ※月給には、固定残業代(約30時間分、46,800円)が含まれています。(年俸308.4万円の場合) 上記固定残業代は、残業が無い場合も支給し、超過分は別途支給します。 ※定期昇給はありませんが、実績・成果により昇給があります。 ※前職やスキル経験を考慮 ■その他 ・通勤交通費全額支給(規定有り) ・社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) ・自社レストラン・リゾート施設利用可能 ・定期健康診断 ・インフルエンザ予防接種 ・退職金制度(正社員登用後) ・制服貸与 ・オフィス内禁煙 ・資格取得サポート(防火・防災管理者、食品衛生責任者、酒類販売管理者など) ★契約期間:1年更新(職務遂行能力や勤務成績などにより判断) ★通算契約期間上限:5年間 ※正社員登用制度あり(早ければ1年で正社員になれます!基本的には正社員登用前提での採用となります。) |
休日・休暇 | 勤務形態:勤務時間及び休憩時間はシフトにて決定 休日・休暇:週休2日制 有給休暇、忌引き休暇、産前後休暇、育児休暇、年末年始 |
応募資格 | ・飲食業界・調理やレストラン業務・接客業 経験者歓迎(アルバイト可) ・学歴不問 ★資格保有の場合は優遇アリ(調理師免許・管理栄養士・栄養士) ※資格はあるけど生かせていない、経験がない‥もOKです! |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。