正社員
「回転寿司 根室はなまる」「町のすし屋 四季はなまる」等を運営する同社で、店舗衛生管理者として下記業務をお任せします。
・各店舗の巡回と点検
・店舗責任者とのミーティング
・品質検査(菌検査など)
・衛生検査(ふき取りなど)
・従業員の健康管理
・体調不良の際の出勤停止/保健所対応
※月一回程度/一泊二日(函館、道東、東京)の出張があります。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > スーパーバイザー、エリアマネージャー、店舗指導 技術職(電気、電子、機械) > 品質管理、製品評価、品質保証、生産管理 > 品質管理・テスト・評価(電気・電子・機械) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 北海道札幌市西区 |
交通 | - |
給与 | 年収 450万円~ |
待遇・福利厚生 | 経験・スキルに応じて変動します |
休日・休暇 | 週休二日 |
応募資格 | 【必須条件】 ・食品関連会社(工場/メーカー)にて、衛生管理・品質管理業務、製造管理業務のご経験をお持ちの方 ・食品系の衛生管理または品質管理のご経験をお持ちの方 【歓迎条件】 ・飲食店の店舗衛生管理について、なんらかのご経験をお持ちの方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社はなまる |
---|---|
所在地 | 〒087-0045 北海道根室市花園町9-35 |
事業内容 | ■事業内容: 同社は、「回転寿司 花まる」「町のすし家 四季花まる」「立食い寿司 根室花まる」「一夜干しと海鮮丼 できたて屋」「魚のネムロふくはら」の経営を行っています。 ■同社のこだわり: 同社は、「たくさんの人に新鮮で本当に美味しい寿司を気軽に楽しんでもらうための、製造業とサービス業が一体化した場の提供」という壮大なテーマのもとにつくられました。 寿司は鮮度がいのちであり「花まる」の鮮度力を顧客に体感してもらうため、「魚が生きている」と感じるくらいの「我々の元気」をプラスすることが不可欠であると考えています。 |
代表者 | 前田 良博 |
URL | http://www.sushi-hanamaru.com/index.html |
設立 | 年1983年10月 |
資本金 | 30百万円 |
売上 | 8,300百万円 |
従業員数 | 1,526名 |
平均年齢 | 33歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。