正社員
イタリアンバル・カフェにおけるマネージャー業務
ホール接客業務、バリスタや調理、商品開発などの業務全般、
スタッフ管理、採用、育成
社内には様々な組織横断型のプロジェクトがあり、それらのプロジェクトメンバーになれば、
商品開発/商品改良/サービス改善などから、マーケティング/営業/仕入/店舗開発/業態開発など
幅広い業務を学ぶことができます。
◆独立志向のある方に身につくスキルヤ学べる知識としては
コーヒーの知識、ラテアート、ワイン知識、お酒(リキュール・ウィスキー)知識、肉の知識、魚の知識、野菜の知識、出店開業ノウハウ、店舗運営 などとなります。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京(高輪/赤坂/銀座/中目黒/東麻布) 神奈川(武蔵小杉/横浜) 愛知(名古屋) 大阪(梅田) の各店舗 |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 月給 20 ~ 35万円 上記より年齢・経験を考慮して優遇して決定いたします。 |
休日・休暇 | 勤務地による(※シフト制) |
応募資格 | 飲食店サービス経験(アルバイト含)3年以上 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。