正社員
・キッチン、ホールを通じてお客様に満足、感動いただけるサービスの提供
・食材や備品の発注
・アルバイトスタッフ採用や育成、シフト管理
店舗数は国内200店舗を目標にどんどん増やしているため、
店長やマネージャー、課長、部長とポジションも十分に空きがあります。
入社半年足らずで店長、1年半でマネージャーになる方も珍しくありません。
会社と一緒に自分も成長できる環境です!
*経験者は優遇します。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー |
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雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 〈勤務地〉 ●東京都内各店舗 ●神奈川県内各店舗 ●大阪府内各店舗 ●兵庫県内各店舗 ●京都府内各店舗 ●滋賀県内各店舗 ●奈良県内各店舗 ●和歌山県内各店舗 ●島根県内各店舗 ●鳥取県内各店舗 ●岡山県内各店舗 ●広島県内各店舗 ※お住まいと希望を考慮して配属を決定します。 ※転居を伴う転勤の無い勤務形態も選択可能です。 ※UI ターン歓迎 自社内勤務 転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | 〈給与〉 想定年収:400万円~550万円 月給:27万円~44万円 賞与回数:2回 インセンティブ:あり 〈年収例〉 課長:月給 46万5千円~、賞与 120万円(業績により変動) マネージャー:月給 45万円~、賞与 60万円(業績により変動) 店長:月給 44万4,176円~ 店舗社員スタッフ:月給27万5,503円~ 上記はあくまでも最低の金額です。 経験とスキルを考慮して決定します。 あなたの経験を最大限評価し、初めから店長クラスでの採用も多数! 〈月収例〉 ・入社1年目スタッフ:月収40万3230円 ・入社1年目店長:月収44万4176円 ・入社2年目店長:月収48万5114円 ・入社3年目マネージャー:月収50万5000円 〈年収例〉 ・入社3年目マネージャー:年収680万円(月給49万円+賞与等) ・入社5年目課長職: 年収800万円(月給55万円+賞与等) 〈補足情報〉 ・業績賞与 ・予算達成インセンティブ(年2回 最大80万円、評価業績による) ・一時見舞金(今年度は最大実績50万円を支給。職位による。) ・残業手当(1分単位で全額支給) ・深夜手当(1分単位で全額支給) |
休日・休暇 | 〈休日休暇〉 休日:シフト制 年間休日:120日 休暇制度: 夏季休暇 年末年始休暇 特別休暇 産休・育休 リフレッシュ休暇 有給休暇 介護休暇 ・月間 9~10日休み ・誕生日休暇 (本人・配偶者) ・結婚休暇 ・有給休暇 ・リフレッシュ休暇(半期に5連休以上の取得も可能です。) ☆年2回、7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」あり! ☆産休・育休取得実績あり! ☆現在活躍する店長・SVも、プライベートの用事があれば事前に申請して取得しています 〈福利厚生・諸手当〉 社宅・寮 健康診断 家族手当 役職手当 住宅手当 交通費支給 社会保険完備 資格手当 持株会制度 社員割引制度 資格取得制度 退職金制度 ・確定拠出型年金制度 ・車両購入費用貸付制度(年利0.5%という低金利で利用可能) ・従業員持株会(会社から買付の20%補助あり) ・慶弔見舞金制度 ・マイカー通勤OK ・食事補助(店内全メニュー半額) |
応募資格 | ■未経験者・第2新卒歓迎! ■職歴不問 正社員デビューの方も大歓迎です。 ■要普通自動車免許 ※配属店舗による ■学歴・性別不問 調理スキルも必要ありません。あれば大歓迎。 主婦から社員へ転身、また育児と両立して社員として活躍している方もいます。 10代から60代まで幅広い年齢層と男女関係なく働ける環境です。 意欲や人柄を重視して採用します。ラーメンが好きであれば、資格は十分! 59歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
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選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
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所在地 | - |
事業内容 | うどん専門店や、焼鳥ファミリーダイニングなどを運営する2000年代後半以降における主力業態です。 2000年(平成12年)11月にセルフうどん業態を導入した1号店を兵庫県加古川市に開店したことをはじめに、街道沿いの郊外型ロードサイド店舗を中心に、ショッピングモール内のフードコートや都心部向けのビルイン店舗などを積極的に出店しています。 2000年代後半以降、大量出店を進めてきました。 その理由として従来はうどん・そば市場は寡占化が進まず産業集約が遅れていたことや、うどん専門でガリバー企業を目指したチェーンストアがなく、大量出店を継続し経営基盤を拡充することで同社が圧倒的なトップリーダーになる可能性があり、強い意向で達成するためとしています。 2000年代後半からの出店攻勢により、2009年(平成21年)11月時点で同業大手のはなまるうどんの店舗数(約270店)を抜いてセルフうどん市場における店舗数第1位(321店)となりました。 2011年(平成23年)5月9⽇に沖縄に新規開店したことで、うどん店業界としては初となる全47都道府県への出店を達成しました。 2018年(平成30年)3月時点での店舗数が、国内外で計1,000店を達成しています。 2022年現在、国内で約830店舗ですが2026年には1000店舗の展開を目指しています。 これまでも、そしてこれからも今までの常識に捉われず、「どうすればお客様に喜んでいただけるのか」を追求し、顧客体験"No1"企業を目指していきます! |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
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