正社員
『「戦後直後」から「現在」までずっと愛されて続けてきた蓬莱本館 変革の時期、今だからできることがここに』
「蓬莱本館」の原点である「蓬莱食堂」が大阪なんばに誕生したのは、
戦後直後の1945年10月。
現在もレストランのあるこの場所で、
挑戦をしながらも進化し続ける蓬莱本館の豚まん(肉まん)。
時代とともに、全国へと届けることが出来る、通販事業も活発になり、
同時に“もっと美味しく”と試行錯誤を繰り返してまいりました。
独自のチルド製法に加え、豚挽肉の配合、食感を追求した玉ねぎのカット、
こだわりの香辛料や小麦粉など全ての材料や工程に目を配り家庭で温めたときに
一番美味しくなるようにと、挑戦と改良を重ねております。
“豚まんで、美味しい笑顔が広がりますように”
そんな変わらない“想い”を大切にしながら、
蓬莱本館は歩み続けます。
■キャリアの幅は自分次第
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
自分次第で仕事の幅や経験を広げる事ができるので、
店舗運営の知識、数字の管理、接客技術など、
様々な経験を積める”やりがい”を非常に感じられるお仕事です。
店長候補でありますが、いきなり全てをお任せするわけではございません。
まずは、現場に慣れ、そこから一緒に店舗運営を進めていきます。
変革の時期でもある当社。
その大きな渦に入り、一緒に挑戦できる仲間を探しています。
少しでも興味を持った方、ご応募お待ちしております!
【具体的な業務内容】
店舗運営をお任せいたします。
※ご希望や適性に沿ったポジションへ配属
■調理業務全般
■接客・配膳業務全般
・手作り体験補助業務
・販売業務の応援 など
■店長・店長候補
・店舗マネジメント
・店舗管理
・売上の管理
・原価計算 など
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | <交代シフト制> ■9:00〜22:00(実働8時間以内・休憩1時間) |
勤務地 | ■蓬莱本館 難波レストラン 大阪市中央区難波3丁目6-1 ※大阪市中央区難波 |
交通 | ■大阪メトロ各線「なんば駅」20番出口から徒歩約2分 ■近鉄他各線「大阪難波駅」徒歩約3分 |
給与 | ■接客・調理スタッフ:年収360万円以上確約 ■店長・店長候補:年収480万円〜720万円 |
待遇・福利厚生 | 【昇給・賞与】 ■賞与年2回 ■昇給年1回 【福利厚生】 ■交通費支給(月3万円迄) ■各種社会保険完備 ■制服貸与 ■退職金制度有 |
休日・休暇 | <シフト制> ■週休2日制(水曜定休日) ■有給休暇 |
応募資格 | 【歓迎される経験・スキル・資格】 ■店長経験者優遇 ■マネジメント経験者優遇 ■中華経験者優遇 ■接客業経験者 ■基本的な調理経験 【未経験者へのメッセージ】 接客・調理未経験の方も積極的に採用しています。 日々の業務で課題が見つかった場合、 個人で問題を抱えるのではなく、必ずチームで課題解決を行います。 定期的に話し合いを行い、見つかった課題に対して、改善を実施する。 店長として「お店を健全に運営できる能力」が身に付けば、 その後のキャリアの選択肢が広がっていきます! イチから丁寧に指導いたしますので、どうぞお気軽にご応募ください! 【募集背景】 事業拡大を狙い、新たな仲間を募集しています。 (採用予定人数:) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | 【選考スケジュール・プロセス】 書類選考→一次面接→二次面接→内定 |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。