正社員
【和洋中問わず、幅広く経験できる!】「伊東園ホテルズ」のレストランで調理やマネジメントを担当。入社6ヵ月を目安に、調理長を目指してください!
具体的には
【業務内容】
◆調理(和洋中問わず幅広いジャンル)
◆食材の仕入れ
◆在庫・原価管理
◆新メニューの企画
◆スタッフの育成・管理
【お料理の提供スタイル】
「お客さまに華やかでバラエティ豊かなメニューを
楽しんでいただきたい」という想いから、
朝・夕ともにバイキングスタイルです。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ・北海道 *函館 <東北エリア> ・福島県 <中部エリア> ・新潟県 ・長野県 ・静岡県 <関東エリア> ・群馬県 ・栃木県 ・茨城県 ・神奈川県 ・千葉県 ・山梨県 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 月給:35万5,000円以上 ※固定残業代6万5,000円以上/30時間分を含む ※固定残業代は残業がない場合も支給し、超過分は別途支給します。 ※経験・スキル・前職の給与を考慮し、決定します。 <年収例> 430万円/入社1年目(調理長候補) 480万円/入社2年目(調理長) 564万円/入社8年目(エリアリーダー) |
休日・休暇 | ◆週休2日制(月8日休み・交替シフト制) ※年間休日:96日 ◆慶弔休暇 ◆有給休暇(10日/初回付与) ◆産前産後休暇 ◆育児休暇 ◆特別休暇 |
応募資格 | ◆調理の実務経験(業態・ジャンル不問) ★個室寮完備でU・Iターン歓迎 ★転勤のない働き方も選べます! 【必須条件】 ◆調理の実務経験(目安は3年程度) ※業態・ジャンル不問 ※年齢不問 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社伊東園ホテルズ |
---|---|
所在地 | 〒171-0022 東京都豊島区南池袋1-10-13 荒井ビル6F |
事業内容 | ■事業内容: 当社は東日本を中心とした、地方の有名温泉地に伊東園ホテルズ(北海道・福島・茨城・群馬・栃木・千葉・神奈川・静岡・山梨・新潟・長野)49拠点を展開しています。 |
代表者 | 代表取締役 寺沢 広宣 |
URL | https://www.itoenhotel.com/ |
設立 | 年2014年10月 |
資本金 | 30百万円 |
売上 | 274億円(2019年9月期実績) |
従業員数 | 3,432名 |
平均年齢 | 41歳 (2023年9月現在) |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。