正社員
運営する鮨店で調理/接客、店舗運営業務全般などをお任せします。
・キッチン、調理場の全体管理
・厳選した肉や魚、野菜などの食材食材の下ごしらえや仕込み
・一品ものからコース料理など調理全般
・食材の選定、仕入れ、メニュー開発、試作
・売上管理、発注業務、在庫管理
・スタッフの育成やマネジメント、シフト管理 など
調理業務全般をお任せします。経験のある方には、板場に立ち力を発揮していただきます。お客様とコミュニケーションをとりながら働ける環境で、今までの経験を活かして頂きたいと思います。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 都内・千葉県内の店舗 港区麻布十番 目黒区上目黒 渋谷区恵比寿 流山市おおたかの森 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~700万円 |
待遇・福利厚生 | 月給 300,000円~700,000円 + インセンティブ(~150,000/月) 月収例/入社2年目店長兼鮨職人 年収720万円(月収42万円+インセンティブ) [試用期間]3か月 (月給28万円以上) [昇 給]昇給/あり [賞 与]決算賞与/年1回 [特別手当(インセンティブ)] 年4回※ 業績による |
休日・休暇 | 休日・休暇 週休2日制(シフトによる交代制) 年間休日112日 勤務時間 シフト制/休憩あり ※店舗により異なる |
応募資格 | ・飲食店で接客もしくは調理経験がある方 ・役職経験者優遇 【歓迎するスキル】 ・キッチン経験をお持ちの方 ・飲食店での接客経験をお持ちの方 ・業界・職種未経験の方もやる気があれば歓迎します! |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。