正社員
・食品製造(冷凍食品・チルド製品)の請負委託事業所における生産管理および労務管理
1)労務管理→従業員の勤怠管理/健康管理/職場安全パトロール(リスクアセスメント)
2)生産管理→作業指導/生産進捗管理/品質維持/設備管理
3)計数・収益管理→事業所の売上および収益管理/利益率向上のための改善提案
※現場作業者は現在約40名で技能実習生や特定技能の外国籍の方がほとんどです。
※日本有数の食品加工会社が請負先になりますので、生産量は非常に安定しています。
※労務管理スタッフは3名です。そのリーダー役をお願いします。もちろんスタートは業務内容を把握することから始めて下さい。
募集職種 |
営業、事務、企画系 > 総務、人事、法務、知財、広報、IR > 人事、労務 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 茨城県常総市(当社事業所:請負先工場内事務所) |
交通 | - |
給与 | - |
待遇・福利厚生 | 基本給35~45万円/月(実務経験によって決定) 車両手当:(車両持込の場合)2万円/月 |
休日・休暇 | 土日祝(完全週休2日制) 他会社カレンダーによる(年間休日125日) |
応募資格 | 普通自動車運転免許(必須) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。