正社員
ホールにて接客を中心にワインをサーブしていただきます。
品質と価格に優れたワインを世界中からセレクトし、気軽にワインが楽しめる文化を一緒につくっていきましょう!
もちろんはじめは簡単な作業から。先輩が一から丁寧に教えます!
ホールだけではなくキッチンのお仕事もお願いしますので、調理技術も学べちゃいますよ♪
将来的には店長、幹部候補としての道もあります。
繁盛店視察、メニュー考案、お店の管理数値、人財育成など…
飲食店の業務をすべて学ぶことができますので、将来独立したい方には最良の環境です!
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都千代田区丸の内 東京メトロ半蔵門線 大手町駅より徒歩1分 |
交通 | - |
給与 | 年収 450万円~800万円 |
待遇・福利厚生 | 月給 300,000円~700,000円 + インセンティブ(~150,000/月) 月収例/入社2年目店長兼鮨職人 年収720万円(月収42万円+インセンティブ) [試用期間]3か月 (月給28万円以上) [昇 給]昇給/あり [賞 与]決算賞与/年1回 [特別手当(インセンティブ)] 年4回※ 業績による |
休日・休暇 | 休日・休暇 週休2日制(シフトによる交代制) 年間休日112日 勤務時間 ▼12:00~23:00(シフト制) ※早番・遅番の2交代シフト制※勤務時間に関しては相談ください※終電で必ず帰れます。 |
応募資格 | レストランホール経験、ソムリエ資格者優遇 ▼未経験者も大歓迎です! 【歓迎するスキル】 ・キッチン経験をお持ちの方 ・業界・職種未経験の方もやる気があれば歓迎します! |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。