正社員
◆2階レストラン及び1階ベーカリーカフェでのレストランサービス全般
ご案内、オーダー、サーブ、が中心です。
◆シフト例;6:00~15:00、10:00~19:00など
◇2階レストラン「Bayside KITCHEN」
営業時間:朝食7:00~10:30、昼食11:30~14:30を予定
席 数:80席
朝食に定評のあるプレミアホテル-CABIN-ブランドが提供するビュッフェ形式の朝食です。
ランチはハーフビュッフェ形式を予定しています。
◇1階「Bakery&Cafe PROMENADE」
営業時間:10:00~19:00を予定
席 数:34席(うちテラス席16席)
晴海三丁目の交差点に位置し、様々な人で賑わうベーカリーカフェです。
募集職種 |
サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > ホテル、宿泊サービス サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > 旅行・ホテル・ブライダル・葬祭関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都中央区晴海3-2-7 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~ |
待遇・福利厚生 | ◆経験、スキルを考慮の上、給与額を決定致します。 ◆上記給与は定額時間外(15時間分)手当を含む ◆年収例 一般職/25歳/322万円(月給23万円+賞与) 主 任/ 35歳/420万円(月給30万円+賞与) ◆福利厚生 ・昇給年1回(4月) ・賞与年2回(7月、12月、支給額は業績に応じる) ・社会保険完備(健康、雇用保険・労災保険・厚生年金) ・交通費支給(上限3万円) ・役職手当 ・深夜手当 ・食事手当 ・研修制度(入社研修、フォローアップ研修、OJT研修) ・グループホテルは国内外37カ所、従業員価格で利用可。 |
休日・休暇 | 年間休日108日(月9日休み) 年次有給休暇 初年度10日(試用期間終了後付与) |
応募資格 | ・ホテル、レストラン等でのサービス経験者 ・新しいホテルで、スキルを活かし、新たな挑戦をしたい方 ・チームでコミュニケーションを取りながら自身の力を発揮できる方 ・仕事に対して誠実に取り組める方 ・おもいやりのある方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-東京 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | ホテル・旅館およびレストラン並びにこれに付随する宴会施設の経営 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | 2015年8月 |
資本金 | 513,760万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。