正社員
料飲部キッチン部門業務全般
【具体的には】
*仕込み・盛付け・調理
*洗い場作業
*棚卸作業、事務処理作、発注業務
*アルバイトスタッフの指導
*料理長の補佐など
慣れてくれば、シーズンメニュー考案や、イベント、宴席などの調理に携わる業務をお願いします。将来のシェフ候補としてキャリアアップしてみませんか?
募集職種 |
サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > ホテル、宿泊サービス サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > 旅行・ホテル・ブライダル・葬祭関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 大阪府大阪市北区小松原町1-5 |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~350万円 |
待遇・福利厚生 | ◎給与はスキル、経験を考慮します ◎試用期間3カ月(条件変更なし) ◎その他各種手当(時間外勤務、深夜勤務など) ◎交通費支給(上限25,000円) ◎社会保険完備 ◎社員割引あり ◎賞与あり(年2回:会社の業績、個人評価によります) ◎給与改定(年1回:会社の業績、個人評価によります) ◎報奨制度 ◎確定拠出年金制度 |
休日・休暇 | シフト制(1ヶ月変形労働勤務) 6:00 ~23:30 (うち、8時間実働、1時間休憩) ※現在は朝食、ランチおよび宴会営業。6:00~15:00のシフトがメインとなり、宴会営業の場合は昼以降のシフトとなります。 ディナーも今年中で営業再開予定。 ◎年次有給休暇は6ヶ月継続勤務後、法定通り付与 ◎年間休日108日(月9日間) |
応募資格 | ◎洋食の調理経験半年以上 <求める人物像> *真面目でチームワークを大切にできる方 *ポジティブマインドをお持ちの方 *責任感のある方、柔軟に対応できる方 *自分で考え行動できる方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。