正社員
人気の冷凍食品(餃子/から揚げ等)や、店舗向けの半製品(餃子の具や皮)などを
生み出す製造ラインでの製造業務・製造管理、及びパート従業員の指導管理を担っていただきます。
食品販売部門を支える「株式会社イートアンドフーズ」の生産部門にて、
各ラインの工程管理や5S活動、出荷関連業務(生産管理) 等をお任せします。
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ■関東工場(群馬県邑楽郡板倉町泉野2丁目40番5号 ※第一工場) 東武日光線線「板倉東洋大前駅」より車7分 または 徒歩25分 ■関西工場(大阪府枚方市春日北町1-10-10) JR 津田駅よりバス10分 または 京阪 枚方市駅よりバス15分 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | 入社時想定年収 411 万円〜550 万円 ■月給:257,000円~344,000円 <月給の内訳> 257,000円の場合 基本給:193,000円/精励手当:64,000円(固定残業代45時間含む) ■昇給:年1回(3月) ■賞与:年2回(6月、12月)※平均4.0ヶ月分(地域限定職を希望の場合は、平均3.0ヶ月) ※年収500万円未満は固定残業45h、年収500万円以上は残業60h・深夜20h分が含まれた額となります ※超過分は全額支給 ■役職手当:4万円/マネジャー 8万円/ゼネラルマネジャー ■別途業績賞与の支給実績あり |
休日・休暇 | シフト制 休日休暇に関する補足事項 年間休日120日 |
応募資格 | ・製造ラインや、製造現場・工場勤務などの経験がある方歓迎(食品業界優遇) ・PCを使った基本的な事務作業が可能な方(基本操作のみで可) ・コミュニケーションに抵抗がない方 歓迎/尚可 いずれかの経験者または資格所有者は歓迎!(必須ではないです) ・フォークリフト資格 ・第一種衛生管理者 ・防火管理者 ・食品衛生責任者 49歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社イートアンドホールディングス |
---|---|
所在地 | 〒532-0003 大阪府大阪市淀川区宮原3-3-34 |
事業内容 | ■事業内容: (1)外食事業:現在「大阪王将」はじめ複数ブランドを持ち、ブランドのポートフォリオを図りながら多彩な店舗を運営しています。また海外ではこれまでアジア圏をメインに約50店舗出店。今後アジアでの新エリア出店が加速しています。 近年は「原点回帰」・「町中華」をコンセプトとして改装やクオリティアップに成功。更には既存の取り組みを超えた新たな施策を打ち出し、新規・改装オープンを進めています。 また、新型コロナウィルスの感染拡大期には需要が高まっているデリバリーやテイクアウトもいち早く強化し、ステイホーム需要に応えるべくテイクアウト限定メニューも販売しました。 |
代表者 | - |
URL | https://www.eat-and.jp/ |
設立 | 年1977年8月 |
資本金 | 3,159百万円 |
売上 | 33,033百万円 |
従業員数 | 1,705名 |
平均年齢 | 38歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。