正社員
当社が展開する全事業(焼肉、しゃぶしゃぶ、居酒屋、ハンバーガー店、回転寿司、その他新業態の新店舗)の
『店舗の修繕など維持管理』または『内外装設計・施工進捗管理』に関わる業務です。
具体的な職務内容
●メンテナンス
①突発的に起こる修繕・各種トラブルの現地対応、管理、再発防止策の策定
②計画的なメンテナンスの実行管理
③最適なメンテナンス手法の構築、改善
④インフラ費用の管理
⑤各種コンプライアンス対応
●施工管理
出店コンセプトをもとに、内外装等のプランニング、コスト・スケジュール管理、施工管理を行います
①出店可否判断: 候補案件の内見を行い、設備条件や法令をクリアしているか確認
②店舗レイアウト: 投資回収を踏まえたレイアウト立案
③プラン決定に向けて、各グループ販社や他部署との調整
④着工に向けて、図面のチェック並びに取引先との調整
⑤ブランド規定や法令が遵守されているかのチェック並びに指導
⑥工事現場の定例開催並びに図面との整合をチェック
⑦新規店舗デザイン並びに提案
⑧新店設計・既存店改装を通じて得られる機能面や課題を抽出しながら改善検討し、次の店舗標準に活かしていく
募集職種 |
建築・製造・設備・配送 > 施工管理 > 施工管理(建築) 建築・製造・設備・配送 > 施工管理 > 施工管理職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 神奈川県横浜市西区 【アクセス】 ・桜木町駅(JR・市営地下鉄)から動く歩道で徒歩5分 ・みなとみらい駅(みなとみらい線)から徒歩7分 または、各拠点 |
交通 | - |
給与 | 年収 500万円~700万円 |
待遇・福利厚生 | 【想定年収】350~450万円 【月給】393,500円~ 基本給282,300円~ 固定残業代111,200円~(月45時間分/ 深夜残業30時間分) 【交通費】月10万円迄支給 【昇給】評価制度 昇格にはQSCA(品質・サービス・衛生・居心地)や顧客満足度、リピート率などを重視します。 ※入社会社・職種により異なる 【賞与】基本給1か月分を2回(春夏)に分けて支給 【就業時間】9:00~18:00 |
休日・休暇 | 【休日】土日祝 【年間休日】120日前後 【夏期、冬期休暇】 ・慶弔休暇 ・産前・産後休暇 ・育児休暇 ・介護休暇 ・年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) |
応募資格 | 【必須条件】 ○商業施設等のメンテナンス または 出店に際する施工管理経験 【尚可条件】 ○建築士免許、2種電気工事士免許 ○建築・建設業界で何等かの実務経験 ○何らかの施工管理経験(設備、内装、インテリア等) ○CADを使用した店舗図面(基本レイアウト)の作成や修正作業ができる方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。