正社員
【パソナキャリア経由での入社実績あり】
■新商品開発業務全般
原料・機能・素材・製法等の食品知識を元に新商品開発を行ないます。
基礎研究よりは、商品開発寄りの業務で、商品のアウトプットが成果となります。
【原料・素材からのアプローチ】
食品原料のスクリーニング及び展示会等での業者情報(新素材)から商品設計を行います。
【機能面からのアプローチ】
食品の機能性(低糖・低カロリー、健康等)知識・情報を応用した新商品開発や既存商品のリニューアルを行います。
【製法・物性からのアプローチ】
菓子製造における新技術の開発や既存技術の改良を行います。
企画開発部門と連動し、各ブランド方針に合致した、味や見栄えこだわり抜いた新商品の開発など、世の中の志向を先読みした新しい価値の創造にチャレンジします。
募集職種 |
営業、事務、企画系 > 企画、マーケティング、宣伝 > 商品企画・商品開発 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 素材、半導体素材、化成品、バイオ関連 > 基礎・応用研究(素材・半導体素材・化成品・バイオ) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 埼玉県 |
交通 | - |
給与 | 年収 500万円~1000万円 |
待遇・福利厚生 | 経験・スキルに応じて変動します |
休日・休暇 | 週休二日(土日) |
応募資格 | 【必須要件】※履歴書への写真添付必須 ■製菓における開発経験3年以上 ■食品物性、原材料知識、食品加工の専門知識がある方 【歓迎要件】 ■菓子系企業での経験および原料の知識 ■スピーディーに多くの種類・数量を管理していた経験 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。