正社員
衛生管理しっかりしている工場でパンの製造業務
パンの製造から、生地、分割、成形、焼成までの全工程を担っていただきます。
----業務内容---
・パン製造(70~80種類のパンの製造工程全般)
・サンドイッチ、調理パン製造
・パン生地の形成(クロワッサン等)
----1日の流れ---
・生地の仕込み
・分割
仕込みが終わって一次発酵を終えた生地を台の上に乗せて分割
・成形
分割を終えて重量が揃った生地を、それぞれのレシピに従って丸めたり、包餡(ほうあん)といって中に具材を入れる作業
・焼成
オーブンに入れて焼き上がりまで確認し仕上げ
---入社後の流れ---
・未経験でも安心の研修制度あり
製造責任者、先輩社員より約3ヶ月間座学やOJTを行い、作業工程に必要なパン製造の商品知識やお客様の購買意欲などの研修をします
---会社理念---
人をつなぎ、人とのつながりを大切にする”心”を持ち、人に感謝し、人から感謝される”行動”を執り、人の喜びを創り、人の生活向上に貢献できる”知恵”を出す事を基本とする
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 広島県広島市中区光南1-8-7 吉島病院入口(バス)から徒歩3分 転勤:なし 屋内禁煙(屋外喫煙場所あり) |
交通 | - |
給与 | 年収 200万円~300万円 |
待遇・福利厚生 | 【給与】 月収:180000円~250000円 年齢・能力・資格により決定 試用期間:あり 期間3ヶ月、試用期間中の労働条件に変更なし 昇給:年1回(前年度実績 1,000円~3,000円) 手当:・通勤手当(上限10,000円/月) 【福利厚生】 ・各種社会保険完備 健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 ・制服貸与 ・健康診断 ・退職金制度 ・再雇用制度 ・社割あり |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 年間休日:108日 ・週休二日/シフト制 ・有給休暇 ・育児休暇 ・介護休暇 ・看護休暇 ・慶弔休暇 【勤務時間】 シフト制 7:00~16:00/8:00~17:00 休憩時間:60分 時間外労働:あり ・月平均残業時間 20時間 |
応募資格 | 【経験】 ・未経験歓迎(資格問わずパンの製造経験がある方歓迎) 【学歴】 ・学歴不問 【資格】 ・資格不問 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。