正社員
【お仕事内容】
病院内での調理のお仕事です。
50食~60食程度を作っています。
・食材の下処理
野菜の皮むき、包丁でカット、下茹でなど
・調理
メニューがあるのでその通りに
料理してもらえれば大丈夫です。
・盛り付け
患者さんによって固さや切り方が違うので
確認しながら盛り付けします。
未経験・無資格OKです!
【職場環境について】
平均年齢は50代半ば。
現在は50代3名、60代1名、70代1名が在籍中!
中高年・ミドル・シニアの方が活躍中です!
最高年齢は74歳!幅広い年代活躍しています!
長い方では20年以上勤めており、
直近の50歳以上の離職ゼロ!!
どのスタッフも気さくで、馴染みやすく、アットホームな環境です。
休憩室は和室になっていて、お昼はそこで楽しく
おしゃべりしながら食事をとっています!
【1日の流れ・6~15時勤務時】
6:00 出勤
朝食の仕込み・盛り付け
7:00 朝食の配膳
9:00 昼食の仕込み・在庫管理
11:00 昼食の配膳・洗い物
13:00 休憩
14:00 夕食の仕込み
15:00 退勤
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 富山県高岡市戸出町3‐14‐24 JR城端線・戸出駅~3分 転勤:なし 屋内禁煙(全面禁煙) |
交通 | - |
給与 | 年収 200万円~300万円 |
待遇・福利厚生 | 【給与】 月収:190000円~230000円 経験・能力に応じて、加給・優遇いたします。 試用期間:あり 期間3ヶ月、試用期間中の労働条件に変更なし 賞与:年1回(190,000円~230,000円) 昇給:年1回 手当:通勤手当(15,000円/月) 【福利厚生】 ・各種社会保険完備 健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 ・制服貸与 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 年間休日:110日 ・完全週休二日制(シフト制) ・有給休暇 【勤務時間】 ①6:00~15:00 ②11:00~20:00 ※①②のシフト制(月に1回ほど、9:00~18:00、7:00~16:00勤務が有ります) 休憩時間:①②60分 時間外労働:あり 月平均残業時間 5時間 |
応募資格 | 【経験】 未経験歓迎 ※家庭レベルの料理経験あれば尚可 【学歴】 学歴不問 【資格】 資格不要 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。