正社員
新鮮な海の幸を提供する直営レストラン「津田宇水産」
津田宇水産の海産物は築地市場や食品大手、レストランを通じて全国的に食されていますが、
同時に海外からの引き合いも多く牡蠣だけで年間500トン以上を輸出しています。
生牡蠣やTSUDAUこだわりのプレミアム冷凍品など様々なハイエンド食材を育て販売しています。
<業務内容>
生産管理部での幹部候補です。
・食品冷凍加工業務の効率化
・シフトや業務管理
・HACCP運用(食品衛生規格・一般衛生管理含む)
・5Sの推進やQCD向上
・企業の改善提案全般
など、冷凍・冷蔵食品(六次産業化)を強化し進めていくために生産管理目線に立ち行動して頂きます。
《職場環境》
幅広い年齢層の方が多数活躍されている職場です。
残業への対策をしっかりしており、仕事とプライベートの両立がしやすい会社です。
《教育制度》
入社後は先輩社員と一緒に業務を行い、仕事を覚えていただきます。
《求める人物像》
・チームワークを大切にできる方
・自ら目標設定、行動や発言ができる方
・フレキシブルな考え方ができる方
・マネジメント経験のある方
募集職種 |
営業、事務、企画系 > 総務、人事、法務、知財、広報、IR > 総務 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 【勤務地】 兵庫県たつの市御津町室津850 JR山陽本線「竜野駅」から車で20分 *無料駐車場完備 【転勤の有無】 なし 【出張】 稀に職場見学などで発生する可能性あり 【喫煙環境】 屋内禁煙(屋外喫煙場所あり) 【アピールポイント】 スキルを活かして働ける 転勤なし!腰を据えて長期的に活躍できる 柔軟性があり働きやすい職場 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~450万円 |
待遇・福利厚生 | 【給与】 想定年収:300~445万円 月収:250000~350000円 【賞与】 年1回 【諸手当】 ・通勤手当(上限30,000円/月) 【福利厚生】 ・各種社会保険完備 健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 ・退職金制度 ・定年制 ・仕出し弁当一部会社負担 【試用期間】 期間3ヶ月、試用期間中の労働条件に変更なし |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 ・年間休日:105日 ・週休二日制(シフト勤務) ・有給休暇 【勤務時間】 ①9:00~18:00 ②8:30~17:30 ③8:00~17:00 ※①~③選択制(休憩60分) 【残業時間】 月平均10時間程度 |
応募資格 | 【経験】 ・PCスキル中級以上(Word、Excel、PowerPoint) ・マネジメント経験、生産管理の経験、ISO推進経験をお持ちの方 【資格】 ・普通自動車免許 【最終学歴】 大卒以上 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。