正社員
【職務詳細】
※ご経験・ご志向性にあわせて下記の中から複数業務をお任せいたします。
・4つの自社キッチン(食品工場)の拠点長マネジメント
・キッチンの生産性向上を目的とした戦略立案・実行
・キッチンの課題発見および課題解決の推進
・キッチンの生産性向上を目的としたオペレーション分析・改善・実行
・キッチンのヒト・モノ・カネを含めた戦略策定
・新たな技術・キッチン機材の動向調査・活用の検討
・キッチンを一つのプロダクトとみなしたプロダクトマネジメント活動
・各メンバーのマネジメント
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ご希望の勤務地 |
交通 | - |
給与 | 年収 650万円~800万円 |
待遇・福利厚生 | ・想定年収:650万円~800万円 《福利厚生》 ・各種休暇・手当・制度 ・各種休暇、休職制度あり *産休・育休 、慶弔休暇、傷病休暇 (生理休暇含む) ・交通費4万円/月 上限支給 ・人間ドック受診料の支給 *1年に1回、会社負担で人間ドック受診可 ・副業可 ・自社商品購入補助制度 ・オンライン教育「Udemy」活用制度 ・他部署交流ランチ制度 ・PC貸与 ・専用電話番号付与 |
休日・休暇 | <勤務時間> ■勤務時間 ・フレックスタイム制 *コアタイム:12:00~16:00 *休憩時間:60分 ・1日の標準労働時間:8時間 ・標準的な勤務時間帯:9:00〜18:00 ・リモートワーク可 *配属部署ごとに応相談 ■休日・休暇 ・年間休日120日以上 ・土日祝休み ・有給休暇:試用期間終了後に11日付与(当社就業規則および法令に従う) ■その他 受動喫煙対策:あり(屋内禁煙) |
応募資格 | 【必須(MUST)】 ・製造業/メーカーでの生産管理、ロジスティクスオペレーション改善経験のある方 ・事業会社で事業企画立案・実行及び改善に携わった経験 ・3名以上の組織におけるマネジメント経験1年以上 ※40代後半まで 30歳以上48歳以下 【年齢制限理由】 技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。