正社員
掲載予定期間:2024/9/12(木)〜2024/12/4(水)
【愛媛(松山市・今治市)】厨房運営アドバイザー◆厨房経験を活かす/高齢者施設・病院
【給食業界の経験が活かせる/フードサービスの運営サポート/U・Iターン歓迎/リモートワーク・直行直帰OK】
高齢者施設・病院を定期訪問し、厨房運営の課題解決、アドバイスを行います。愛媛内の契約施設をメイン担当としてお任せいたします。
・人材不足
・献立に関するお悩み
・栄養観点のお悩み
・給食、食事のご要望
・厨房内スタッフの育成
・担当施設にて厨房チェック、在庫管理、厨房業務
など
■職務の特徴:
・アフターフォローを行い、お客さまと信頼関係を深めて契約継続していただくことがミッション。
・担当施設は、10~30件程度。移動は社用車がメイン。
・営業と同行し、新しく契約を検討されているお客さまに対して、プロとしてのご提案を実施することもあります。
・セミナー講師として、登壇する機会もあります。
・直行直帰OKで、事務作業は在宅勤務OKなのでメリハリつけて勤務可能です。
■担当施設:
FS施設とFSP施設があります。担当エリアによって担当施設(FS、FSP)は異なります。
・FS施設(直営スタイル)…施設様が厨房も管理経営し、ナリコマは商品(食事)を納品している
・FSP施設(委託給食スタイル)…施設内の厨房を運営(ナリコマの食事とスタッフ)
■キャリアイメージ:
・1年後…ご入社後、1~3ヶ月程度は厨房研修、その後、主とした担当を約5~10件もっていただきます。
・3年後…運営アドバイザーとして担当施設を増やすことを目標とし、後輩の育成にも携わっていただきます。
■やりがい:
食事に関するアドバイスだけでは無く、施設が抱える給食部門全体の人員不足の問題や、給食部門の収支管理など施設さまに深く関わることで信頼関係を築くことができます。多種多様なお客さまのお困りごとを社内のチームと協力して解決していくので、幅広い知識が身につき、やりがいがあるお仕事です。
【チーム/組織構成】
【その他プロジェクト事例】
募集職種 |
専門職系(コンサルタント、金融、不動産) > ビジネスコンサルタント、シンクタンク関連 > ビジネスコンサルタント、シンクタンク関連職(その他) |
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雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 6ヶ月 待遇に変更はありません。 |
勤務時間 | <労働時間区分> 事業場外みなし労働時間制 みなし労働時間/日:8時間00分 休憩時間:60分(12:00~13:00) 時間外労働有無:有 <標準的な勤務時間帯> 9:00~18:00 |
勤務地 | <勤務地詳細1> 松山営業所 住所:愛媛県松山市朝生田町4丁目2-4桂ビル101号 勤務地最寄駅:いよ立花駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 <勤務地詳細2> 愛媛県内の契約施設(松山市・今治市) 住所:愛媛県 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 |
交通 | <勤務地補足> ※松山営業所を拠点にエリア別担当制で既存顧客を訪問。 ※月に2~3回程度、WEBで本部や営業所での会議やミーティング有。 ※担当エリアは愛媛県(松山市・今治市)を予定。住まいを元に考慮し決定。 <転勤> 当面なし <在宅勤務・リモートワーク> 相談可 <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 380万円~460万円 <賃金形態> 月給制 その他固定手当:資格手当(5,000円~10,000円※社内規定あり) <賃金内訳> 月額(基本給):250,000円~294,000円 その他固定手当/月:5,000円~10,000円 <月給> 255,000円~304,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※入社時基本給は経験やスキルを面接で評価し、社内等級制度に基づいて決定 ■その他固定手当=資格手当(社内規定あり) ■賞与:年2回(6月・12月※月給の2.0ヶ月程度/年) ■報奨金:年2回(6月・12月※半期ごとの会社利益を原資に個人業績に応じて配分) ■昇給:年1回(4月) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:交通費支給(原則上限3万円) 寮社宅:借上社宅制度あり(※社内規程による) 社会保険:各種社会保険完備 退職金制度:勤続年数3年以上が対象 <定年> 60歳 <教育制度・資格補助補足> 資格手当・各種研修制度有 ※入社後3~6ヶ月程は厨房研修有(経歴等で期間は異なる)。実施エリアは岡山県内を予定し、遠方の方にはマンスリーや借り上げ社宅をご用意。同行研修は随時実施。(詳細は面接にて) <その他補足> ・時短勤務可(6時間以上/日※社内規定あり) ・営業車、ガソリンカード、ETCカード貸与 ・慶弔見舞金(結婚祝い金、出産祝い金、入学祝金、弔慰金、傷病見舞金、り災見舞金) ・健康診断年1回あり ・インフルエンザ予防接種費用の一部補助 ・勤続表彰制度(在籍5、10年、20年) ・産前産後休暇、育児休暇制度(2022年58名取得(※2021.6~2022.5末)) ・育児短期時間勤務制度(小学校5年生の始期まで) ・誕生日祝い制度 ・借上社宅制度あり(※社内規程による) |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 月10休制 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数120日 ある程度自分の裁量により調整がきくため、土日は休みがとりやすい 新規施設の開始があった場合には土日出勤が発生する ※土日出勤の場合、平日へ振替をして10日/月の休みを確保していただきます。 |
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件 ・厨房経験1年以上(直営、委託問わず) ・普通自動車運転免許 ・高卒以上 ■歓迎条件: ・高齢者福祉施設、病院の厨房の給食運営マネジメント業務 ・栄養士資格 <必要資格> 必要条件:普通自動車免許第一種 歓迎条件:栄養士 |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ナリコマエンタープライズ |
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所在地 | 〒567-0005 大阪府茨木市五日市1-7-27 |
事業内容 | ■事業内容:「お食事を通じてご高齢者の皆さまに生きる喜びを」を企業理念に、高齢者向け給食の提供サービス西日本で売上、取引先数ともにトップクラス。1990年に高齢者向け給食サービスを開始した当時は取引施設数7件でしたが、現在は九州から東北エリアまで、約2300の施設へ給食を提供しています。今後は西日本はもちろん東日本にも積極的に展開し、全国No.1を目指していきます |
代表者 | 竹内美夫 |
URL | http://www.narikoma-enterprise.com/ |
設立 | 年1990年12月 |
資本金 | 50百万円 |
売上 | 37,955百万円 |
従業員数 | 757名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
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