正社員
掲載予定期間:2024/9/12(木)〜2024/12/4(水)
【東京】建築施工管理(マネージャー候補)世界12か国で400以上の飲食店を展開/日本の食文化を世界へ
【世界12か国410店舗で店舗運営/焼肉ライクから蕎麦(じねんじょ庵)、イタリアン(VANSAN)など日本の飲食店に「今までにない新しい価値」を提供/海外の出店店舗数で国内のリーディングカンパニー】
■職務概要:
当社が展開する外食事業の各業態での新規出店における建物・設備調査及び施工進捗管理に関わる業務です。具体的には、候補物件に係る法令・設備課題の抽出及び解決、物件契約締結以降は施工管理や取引先及び社内各部門との調整、設備及び工事に係るコストマネジメント等、出店プロセスにおける設備・工事に係る全般的な業務を行います。(その他、既存店の内外装・設備等に係るトラブルの対応、店舗改装、保守工事の計画、管理なども行います。)
【変更の範囲:会社の定める業務】
■主な業務:
(1)候補物件の内見及び施工業者との現調を通して、ブランドに合わせた設備条件や消防法・建築基準法などの法令の課題有無の確認及び課題解決(各行政への確認・調査等を含む)
(2)施工業者等の選定・開拓の実施
(3)予算、見積もり等の確認、社内確認
(4)着工に向けて、図面のチェック並びに、施工業者等及び取引先との調整
(5)各種法令遵守チェック並びに指導
(6)定期・随時の工事現場立合い及び施工業面談による、施工進捗、工事品質及び法令違反有無の確認
(7)内見、現調等におけるチェックリストやフローの企画及び作成
(8)開業後の建築・設備関連トラブル対応 など
■当社魅力:
日本の食文化を通して世界中の人々の生活をより豊かなものにするというミッションを掲げている当社は、現在世界12か国410店舗を運営しています。今後も国内外含めて新規店舗を出店予定です。業態も焼肉ライク、イタリアン(VANSAN)、寿司屋、蕎麦屋など、幅広く想いを持って展開しています。
変更の範囲:本文参照
【チーム/組織構成】
【その他プロジェクト事例】
募集職種 |
建築・製造・設備・配送 > 施工管理 > 施工管理(建築) 建築・製造・設備・配送 > 施工管理 > 施工管理(設備) |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 補足事項なし <試用期間> 3ヶ月 試用期間中も、待遇や勤務条件等に変更はありません。 |
勤務時間 | <勤務時間> 10:00~19:00 (所定労働時間:8時間0分) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 DININGINNOVATIONBLDG. 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:本文参照 |
交通 | <勤務地補足> 【変更の範囲:会社の定める事業所】 <転勤> 当面なし 転勤は当面想定していません。 <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 600万円~750万円 <賃金形態> 月給制 補足事項なし <賃金内訳> 月額(基本給):500,000円~625,000円 <月給> 500,000円~625,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■昇給:年2回(年2.5ヵ月昨年実績) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:会社規定に基づき支給 社会保険:社会保険完備 <定年> 60歳 <教育制度・資格補助補足> ・OJTあり <その他補足> ■産休/育休(取得実績あり。2022年度4名/社員150名) ■慶弔見舞金制度 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日は土日祝日) 年間有給休暇10日~10日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数120日 ・季節休暇 ・産前産後休暇、育児休暇 など |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須資格・要件: ・飲食店舗又は、物販店舗等の施工管理経験(飲食等自社内部門かゼネコン・工務店等の外部かは問わない)のある方 ・不動産(店舗賃貸借)関連法、消防法及び建築基準法に関する一定程度の知見がある方 ■歓迎資格・要件: ・外食店舗での現場経験 ・建築士又は施工管理技士(1級または2級) ・宅地建物取引士 ・CADを使用した図面等作成経験 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ダイニングイノベーション |
---|---|
所在地 | 〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 DININGINNOVATIONBLDG. |
事業内容 | ■事業内容: 同社は国内および世界で、日本食や外食事業を行っており、焼肉、焼き鳥、イタリアンバルなどの飲食店を展開しております。 ■理念: 同社は世界的にも特徴的である日本の食文化を、国内だけにとどまらず海外にも展開しております。日本の国民食に「今までにない新しい価値」、「革新的な体験」を加えた新業態を生み出すためのサポートを行い、それらを幅広く広げていくことにより、世界中の人々の食生活をより豊かなものすることをミッションとして掲げております。 |
代表者 | 松宮 秀丈 |
URL | http://dining-innovation.com/ |
設立 | 年2013年1月 |
資本金 | 100百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 42名 |
平均年齢 | 40歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。