正社員
掲載予定期間:2024/9/16(月)〜2024/12/8(日)
【岐阜・羽島郡*転勤無】品質管理(食品衛生管理者資格をお持ちの方/実務不問)土日休み/18時定時
~40店舗以上の「居酒屋」「レストラン」「喫茶カフェ」「弁当屋」などを展開中!急成長中の企業で新規募集~
■職務内容
当社のセントラルキッチンにて食品衛生管理者としてご活躍いただきます。
・加工品の品質管理
・加工作業の工程管理
※変更の範囲:当社の定める範囲
■職務の魅力・特徴
・食品について、味に変わりはないか・生産量に異常はないか・作業が正しい工程で行われているかなどを確認管理します。肉加工製品をはじめとした加工製品を、より高い品質でより多くの種類を加工・出荷し店舗に届けるための管理業務となるため、製造・加工業務はほぼ発生しません。
・未経験の方でも、食品衛生管理者の資格をお持ちの方であればしっかりとサポートしますのでご安心下さい。
■働く環境
・就業先のセントラルキッチンは幅広い年齢層(20~60代)のスタッフが活躍しています(社員平均年齢31歳)
・当社では本部の人事総務やデザイナー、各店舗のエリアマネージャーや店長、バイヤー、店舗開発、メニュー開発など多様な社員が活躍中!飲食業に携わりながら、色んな挑戦ができること&新規出店が積極的な当社で裁量を持って働けることが魅力です!
■会社の魅力・特徴
~世界一、お客様を、「うんと!めいっぱい」幸せにしたい!~
・当社は人生の豊かさに繋がる「食」の提供を軸に、「居酒屋・レストラン」「喫茶カフェ」「弁当屋」「中食」等、お客様の食のニーズを捉えた、様々な形態の店舗を運営しております。
・『世界一の飲食企業』という夢の実現に向けて、数年後の「アメリカ出店」「100店舗到達」を目指し、積極的な店舗開発が強み!現在では40店舗以上もの飲食店を経営しております!(例.『マグロセンター』『アジト』『やまと』『箱屋』『ざくろ』『和牛タン次郎』『空乃珈琲』など)
・『世界一の台所』がテーマ!台所と言うと、家庭的なイメージ・老若男女問わず広く親しまれているイメージがあり、より身近なものでありたいという想いを持って、店舗開発~接客調理を心掛けております。
【チーム/組織構成】
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 品質管理・保証(化粧品・食品・香料) |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 |
勤務時間 | <勤務時間> 9:00~18:00 (所定労働時間:8時間0分) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> 流通センター 住所:岐阜県羽島郡笠松町米野字西起81 流通センター 勤務地最寄駅:名鉄本線/笠松駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 |
交通 | <勤務地補足> ※変更の範囲:当社の定める範囲 <転勤> 無 基本的には転勤はございません。 |
給与 | <予定年収> 400万円~600万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):300,000円~450,000円 <月給> 300,000円~450,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■昇給:有 ■賞与:年2回※支給実績 2.5ヶ月分※業績により変動有 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、住宅手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:交通費支給(上限あり) 住宅手当:規定あり(月2万円~要相談) 寮社宅:規定あり(寮費を無料とする場合有) 社会保険:補足事項なし <定年> 65歳 <教育制度・資格補助補足> ■公的資格取得援助制度(従業員の自発的な資格取得を援助。会社の業務に役立つ公的資格の取得者に受験料等を援助するもの) <その他補足> ■社員旅行(年1回※沖縄などの実績あり) ■社内レクリエーション |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 完全週休2日制(休日は土日のみ) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数114日 ■土日休み ■特別休暇、年末年始、慶弔休暇 等 |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ※業種未経験・職種未経験歓迎※ ■必須条件: 食品衛生管理者の資格をお持ちの方(実務経験不問) ■歓迎条件: 食品生産工場などにて品質管理や検査などの実務経験がある方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | ファステストダイニング株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒520-3201 滋賀県湖南市下田1518-1 |
事業内容 | ■事業内容: ・飲食店及び食品販売店の経営 ・食品の加工、流通、輸出入及び販売 |
代表者 | - |
URL | https://fastest-dining.com/ |
設立 | 年2008年8月 |
資本金 | 10百万円 |
売上 | 4,700百万円 |
従業員数 | 575名 |
平均年齢 | 28.5歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。