NEW 正社員
オイスターバー&レストラン店舗で、ホールサービスや調理をお任せします。
◆食事をより美味しく演出するサービス
より食事を楽しんでいただけるよう、食材の産地や美味しく召し上がっていただける食べ方などもあわせてご案内。「知らなかった」「ここまで詳しく聞いたのは初めて!」とお客様から驚かれることも少なくないんです。
◆こだわりの食材で腕を振るう
鮮度が命の食材は、産地からこだわり仕入れています。そうした食材を使った料理は、多くの人の心をつかみ、各店ファンになってくれるお客様も多く、オープンキッチンのためお客様から直接をお声がけいただけることも多いです。
◆エリアごとのカラーを出したメニューやプロモーション
エリアごとに客層が異なるため、プロモーションやメニュー作りに関しても各店舗に大きな裁量を与えています。毎月のオススメや週替わりのランチのパスタをはじめ、ワインと一皿料理のペアキャンペーンなど、それぞれお店で考案をしています。
<キッチン経験のない方もご安心を>
前菜のサラダやピクルス、マリネなどの盛り付けからスタート。その後、ロスになりにくい調理用の牡蠣でむき方を覚え、慣れれば形の美しさが問われる生牡蠣を担当。パスタや肉料理も、少しずつマスターしていきます。着実にステップアップできる環境です。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都(渋谷区、港区、新宿区、中央区)にある各店舗 ※転居を伴う転勤なし。 ・渋谷店/神泉駅より徒歩3分 ・新橋店/JR新橋駅 徒歩3分 ・新宿三丁目店/新宿三丁目駅 C3出口正面 ・赤坂見附店/地下鉄赤坂見附駅 徒歩1分 ・六本木店/地下鉄日比谷線六本木駅 2番出口 徒歩1分 ・銀座店/地下鉄銀座駅 C2番出口 徒歩2分 |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~400万円 |
待遇・福利厚生 | 【未経験者・経験の浅い方】 月給22万円~29万円 【経験者】 月給30万円以上 ※経験・能力等を考慮して給与額を決定します。 |
休日・休暇 | ■完全週休2日制(月8日休み/シフト制) ■年末年始休暇 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産前産後休暇(取得実績あり) ■育児休暇(取得実績あり) 勤務時間 10:00~23:30(シフト制/実働8時間) |
応募資格 | 学歴不問職種未経験歓迎ブランクOK 学歴不問 ◎転職回数やブランクなどは一切不問。人柄ややる気を重視します! |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社バル・ホールディングス |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | フードサービス事業の企画・開発、及び店舗運営 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | 2018年10月1日 |
資本金 | 5,000万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。