正社員
●入社後は、おすしの作り方と店長としてお店を運営する方法を専属のトレーナーから学びます。
約1年後に「持ち帰りすし店」の店長として、デビューをしていただきます。
知識と技術は入社後に習得していただけますので、ご安心ください。
●店長を経験した後は、本人の希望・適性・会社の状況に応じてジョブローテーションを行っています。
(最短実績:入社後5年目)
・店舗:
売上の高い店舗の店長、店長のいない数店舗をマネジメントするSI、数店舗をマネジメントする地区長、地区長の管理を行う部長
・本部:
海外事業、仕入、商品開発、運営企画、管理、人事など
・関連会社:
衛生管理を行う「おいしい環境づくり(株)」
【研修内容】
作業トレーニング:
3カ月 専門の施設においてトレーナーがつきっきりでマニュアルを使いながら、
衛生作業、包丁の握り方から始まり、すしの製造(にぎり、巻き作業はロボットが行います)、
魚の仕込みなど店舗で必要な技術の習得します。
店舗運営トレーニング:
6~9カ月 トレーナーが店長に必要な「業績管理」、「状態管理」、「労務管理」を身につけるための実習を通じて学びます。
Off-JT チェーンストア経営原則、店舗の数字、魚の知識、労務管理知識、ビジネスセンスを磨く、
コミュニケーション、対人影響に関する演習など様々な分野の学習をしていただきます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 【給与条件】 【昇給】年1回(4月) 【賞与】年2回(5月、11月)300,000~1,200,000円 標語テーブル 相対評価正規分布 <試用期間> 3ヶ月(変更なし) ■賞与回数:2回 |
休日・休暇 | 【休日】 シフト制 【年間休日】 110日 【その他の休日休暇】 ■月休日:8日~10日 ■半期連続休暇 ■3.前事業年度の育児休業取得者数(男性:6名・女性:8名) |
応募資格 | ★未経験歓迎 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。