正社員
掲載予定期間:2024/10/14(月)〜2025/1/12(日)
【京都】飲食店スタッフ※未経験歓迎◆賞与2回/住宅手当あり
【未経験・第二新卒歓迎/栞屋グループ/京都・滋賀で創作和食料理店やバル、ダイニングバーなどの飲食店を経営/研修や資格取得支援などで、社員の成長をサポート】
■業務概要:
店舗スタッフとして、ホール・キッチンの業務をお任せします。
■具体的な業務:
・接客(案内/オーダー/配膳)
・精算(レジ打ち)
・店舗の清掃
・食材の仕込み、調理、盛りつけ
・食材の発注、在庫管理
・新メニューの企画、開発
■入社後:
入社後はOJTによる教育を行い、業務を覚えていただきます。
■店舗紹介:
(1)Foods bar 栞屋(京都 伏見大手筋)
伏見の地酒や地元農家の新鮮野菜、市場買付鮮魚などこだわりがちりばめられたお店です。旬の新鮮な野菜を使った和食を中心とする多彩な料理と、豊富な品揃えの伏見の地酒を用意しています。
(2)栞屋(京都 四条烏丸)
日本各地から厳選した地酒と魚料理を京都の伝統的な町屋を改装した美しい趣きの京町家空間で楽しめます。
(3)御肴ずっころばし(京都 京都駅)
京の古民家を改装した店内はとても落ち着いた雰囲気であり、料理人が調理する様子を間近でご覧いただけるライブ感溢れるカウンター席があります。新鮮な魚料理を提供しています。
(5)御肴かわせみ(滋賀 大津)
大小様々な宴会に利用できる木のぬくもりを感じる空間を用意し、滋賀県だけど京都を思わせる料理の数々を提供しています。かわせみオリジナルの料理も多数あります。
■当社について:
当社が一貫して大切にしてきたのは人への想いです。慌ただしい日常から解放され、ふっと肩の力を抜ける寛ぎの時間や空間を提供したい、旬の素材を使った美味しい料理をお客様に食べていただきたい。スタッフ一丸となって、料理、接客、感性を磨き、お客様をはじめ、栞屋に関わる方、地域の皆様に幸せを提供していきたいと考えています。
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 試用期間中の労働条件は本採用と同じです |
勤務時間 | <労働時間区分> 1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間:40時間00分 対象期間の総所定労働時間:167時間00分 休憩時間:90分 時間外労働有無:有 <勤務時間> 10:30~20:00(シフト制) |
勤務地 | <勤務地詳細> 店舗(京都) 住所:京都府 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 |
交通 | <勤務地補足> ※勤務地は京都府の伏見大手筋・四条烏丸・京都駅・山科・四条木屋町のいずれかの店舗です <転勤> 当面なし |
給与 | <予定年収> 250万円~447万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):205,870円~ <月給> 205,870円~ <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※給与詳細は経験・能力・前給等により考慮のうえ決定します ※固定残業代は残業がない場合も支給し、超過分は別途支給します ■昇給:年1回(10月) ■賞与:年2回(1月、8月) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、住宅手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:規定あり 家族手当:配偶者7千円、第1子5千円、第2子千円/月 住宅手当:5千円/月 社会保険:補足事項なし <教育制度・資格補助補足> ■社内研修 ■資格取得支援 <その他補足> ■社員旅行 ■私服勤務OK ■結婚祝い金 ■出産祝い金 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 月7休制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~10日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数115日 夏季休暇、冬期休暇 勤務時間は店舗により異なる(13:00~22:30もあり) 月に2回程度休日出勤がございます。 月6~7休 |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> <業界未経験歓迎!職種未経験歓迎!> ■歓迎条件: ホールやキッチンの経験がある方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社shioriya |
---|---|
所在地 | 〒612-8054 京都府京都市伏見区御堂前町621 |
事業内容 | ■事業内容: 外食事業、11店舗の運営 京都・滋賀を中心に創作和食料理店やバル、ダイニングバーなどの飲食店を展開しています。店舗の特長は「個店舗主義」であり、画一的なチェーンではありません。ひとつとして同じお店はないをコンセプトに、各店舗ごとに独自の内装と雰囲気を演出。上質なおもてなしと厳選素材を使った料理を提供しています。 |
代表者 | 代表取締役 西土 菜生 |
URL | https://shioriya.com/ |
設立 | 年1988年9月 |
資本金 | 3百万円 |
売上 | 6億円 |
従業員数 | 135名 |
平均年齢 | 31歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。