NEW 正社員
【職務概要】
水産食料品製造に伴う業務に従事していただきます。
転勤が無いため、腰を据えて働ける環境です。
【職務詳細】
・魚(カレイ、タラ、赤魚、穴子等)を切身、粕漬け、煮付け、焼き魚等に加工
・調味液の製造
・製造機械の清掃、日常点検等を担っていただきます。
【研修】
試用期間中に一通りの魚種、ラインの作業に入っていただき、
試用期間後、先輩と一緒にライン管理に携わっていただきます。
未経験の方でも安心して業務に取り組める研修環境が整っています。
☆同社の魅力☆
大正10年創業、アメリカ産塩鱈の出荷量において、国内トップクラスのシェアを誇る老舗会社。
3期連続増収増益を叶えております。
【業務内容変更の範囲】
同社業務全般
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 販売スタッフ、売場担当 技術職(電気、電子、機械) > 品質管理、製品評価、品質保証、生産管理 > 生産管理(電気・電子・機械) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 宮城県 塩竃市 新浜1-7-10 JR仙石線「東塩釜」駅より徒歩9分 勤務地変更の範囲:勤務地からの変更はなし |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | ■年収:300万~570万円 年棒制:月額250000円 賞与:有(期末賞与) 昇給:有 ■雇用形態:正社員 契約期間:無期 試用期間:有(3ヶ月) ■福利厚生: 通勤手当/実費支給(上限なし)、住宅手当、寮・社宅制度、昼食補助(月3,000円で昼食が付きます)、制服貸与 ■勤務時間:8:00~17:00(1年単位の変形労働時間制) 休憩時間:75分 ■喫煙情報:屋内原則禁煙(喫煙室あり) |
休日・休暇 | 【年間休日108日】完全週休二日制、土曜、日曜、祝日、夏季3日、年末年始5日 、年次有給休暇10~20日 |
応募資格 | 【必須】 ・日常業務において魚を捌くなど水産物の加工経験のある方 【尚可】 ・食品製造ライン管理経験、ライン長の経験がある方 45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。