NEW 正社員
■ 高級和食店・焼き鳥・焼肉・ハンバーグ・イタリアン・居酒屋・BAR ■
店舗はバラエティ豊か・キャリアステップもバラエティ豊かに待っています!
ホールスタッフ➡店長➡SV➡本部職!?
経験や実績次第ではスピード昇格もあり得ます。
≪過去実績≫入社3ヶ月=店長昇格、半年=SV昇格
【ホール業務全般】
:お客様への接客対応
:店内外の掃除
:店内備品の補充・管理 …など
【料理の品質管理】
:盛付け方の考案
:メニューの考案 …など
【店舗運営管理】
:売上管理
:利益管理
:在庫管理
:衛生管理
:スタッフ管理 …など
※現場を大事にされる企業様のため、各店舗ごとにメニュー考案や接客スタイルなど
裁量を与えていらっしゃいます。地域分析を行い売上UPを目指して下さい!
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ・東京都内中心 ・大阪府内 ※転勤の可能性:可能性はあるが、最大限の考慮 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~700万円 |
待遇・福利厚生 | 想定年収 :3,360,000円 ~ 4,560,000円 + (各種手当) *年収を12分割し、月給制として支給 (想定月収:280,000円~380,000円) ※上記は最低保証給となっております ※試用期間:2ヶ月 その間の給与・待遇に変更はありません 昇格 :年4回 昇給 :年2回 |
休日・休暇 | 週休2日(シフト制) 年間休日 110日 有給休暇 (入社半年後に10日付与) 年末年始休暇 夏季休暇 介護休暇 勤務時間 11:00~23:00 ※店舗により休日・営業時間は異なります。 ※23時閉店のため 深夜営業なし |
応募資格 | ■■ 人柄重視の採用 ■■ 性別不問 学歴不問 接客経験者 ※あると尚可 飲食経験者 店長経験者 ♪未経験者も歓迎♪ 20歳以上45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。