NEW 正社員
掲載予定期間:2024/11/21(木)〜2025/2/19(水)
【徳島市】栄養士※英国に本社を置きアジア地域を牽引する飲食サービス/年収420万円~
【創業70年以上の歴史と実績/グループ年間売上高2兆6000億円】
多業態の総合外食企業の実績を活かした質の高い「コントラクトビジネス」と都市型レストラン運営の「コンセッションビジネス」を主軸に展開する当社にて、以下業務をご担当いただきます。
■業務内容:急性期病院での管理栄養士業務をお任せいたします。(栄養指導などクライアント側の業務を除く)
・献立作成、衛生管理
・クライアント側管理栄養士との会議
・発注、調理補助など
■当社の特徴:
私たちは、独自基準の食材検査、HACCP準拠の衛生管理の実践など「食の安全と安心」にグループの総力を結集し、現在全国1600ヶ所以上の事業拠点を運営しています。そこには、「おいしさと楽しさ」に「栄養バランス」を両立させたメニュー提案から、快適で機能性にあふれた食空間づくりまで、お客様のあらゆるニーズにフルサポー体制でお応えします。
また、当社では環境マネジメントシステムの国際規格「ISO14001」の認証を取得しており、従業員の意識改革やISOシステムの教育を強化し、継続的な環境保全に対する取り組みを積極的に推進し、現在1200ヶ所を超える拠点においてに認証を取得・更新しています。
■当社の魅力:
レストランが晴れの日の食とするなら、当社が提供しているのは生活基盤を支える毎日の食です。「病院」、「学校給食などの教育関連施設」、「企業内キャフェテリア」(社員食堂)、「高齢者施設」と人生の様々なステージ・状況で多くの方が身近に利用する施設でお客様にお食事を提供しています。受託事業所の状況や形態により各現場に求められるものは異なりますが、H(健康)S(安全)E(環境)への取り組みを最優先事項としながら、一人でも多くのお客様から「今日も美味しかった」と言って頂けるように社員一人一人が日々工夫を重ねています。
【チーム/組織構成】
募集職種 |
医療、介護、福祉サービス > 医療関連 > 医療関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 4ヶ月 |
勤務時間 | <勤務時間> 5:00~19:00 (所定労働時間:8時間0分) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> 徳島県徳島市の病院 住所:徳島県徳島市北常三島町2丁目34番地 受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり |
交通 | <転勤> 当面なし 転勤は当面想定していません。 <在宅勤務・リモートワーク> 相談可 <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 420万円~600万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):300,000円~ <月給> 300,000円~ <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※予定年収はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 ■賞与:年2回(夏季/固定1ケ月、冬季/業績賞与、四半期ごとのインセンティブ) ■給与査定:年1回 記載金額は選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含みます。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、厚生年金基金、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:補足事項なし 社会保険:社会保険完備 厚生年金基金:補足事項なし 退職金制度:確定拠出年金制度 <定年> 65歳 <教育制度・資格補助補足> OJTの形式での職務理解、英語研修(希望者)、海外研修(選抜)、管理職研修、階層別知識研修、各種部門別技術・知識研修 他 <その他補足> ■共済会加入(全国の宿泊施設等の優待利用、財形貯蓄制度、各種共済給付金・団体保険) ■育児・介護休業制度 ■従業員食事補助制度 ■フレックス・テレワーク制度 他 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 完全週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数120日 基本土日祝休み(土日出勤の場合、平日に振替休日取得) ※特別有給休暇は上記有給休暇と別途支給 |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必要条件: ・病院での栄養士実務経験者(献立作成経験必須) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | コンパスグループ・ジャパン株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒104-0045 東京都中央区築地5-5-12 浜離宮建設プラザビル4F・5F |
事業内容 | ■事業内容: 多業態の総合外食企業の実績を活かした質の高い「コントラクトビジネス」と都市型レストラン運営の「コンセッションビジネス」を主軸に展開。 ● コントラクトビジネス 1.B&I(ビジネス&インダストリー)領域 企業・官公庁・学校などの従業員食堂・カフェテリアの運営 2.HC(ヘルスケア)領域 病院・高齢者施設でのフードサービス ■目指すべき姿: 毎日のお食事だからこそ、もっとおいしく、もっと楽しく。をスローガンに同社は、レストランビジネスで培ってきた技術とノウハウのすべてを活用し、「おいしさ」「楽しさ」と「栄養のバランス」を高い次元で両立させた新次元のフードサービスに挑戦し続けます。 |
代表者 | - |
URL | https://www.compassgroup-japan.jp/ |
設立 | 年1947年9月 |
資本金 | 100百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 2,181名 |
平均年齢 | 41.3歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。